#

La app de Lyft Driver

Hemos separado las experiencias de pasajero y conductor en dos aplicaciones móviles: una exclusivamente para los pasajeros (Lyft) y la otra exclusivamente para los conductores (Lyft Driver).

La app Lyft Driver eventualmente será estándar para todos los conductores y se requerirá para manejar. Por los momentos, los conductores pueden seguir usando la app Lyft para hacer viajes. ¡No te preocupes! Aunque hemos planeado algunas mejoras para la app de Lyft Driver, hemos conservado iguales sus funciones.

Ir a:

Cómo descargar Lyft Driver

Si quieres, puedes descargar Lyft Driver directamente desde el App Store (iOS)Google Play Store.

Una vez que hayas descargado y usado Lyft Driver, ya no podrás hacer viajes en el modo de conductor de la app original de Lyft.

Ir al inicio

Cómo iniciar sesión en Lyft Driver

Si ya eres conductor: Hay dos maneras de iniciar sesión en la app de Lyft Driver.

• Manualmente. Si no tienes una sesión abierta en la app original de Lyft:
    1. Abre Lyft Driver
    2. Toca “Get Started”
    3. Ingresa el número de teléfono de tu cuenta para iniciar sesión
  • Continuar como. Si ya tienes una sesión abierta en la app de Lyft original:
    1. Toca “Get Started”
    2. ¡Eso es todo!

Si todavía no eres conductor:

1. Toca “Comenzar” en la app de Lyft Driver
  2. Ingresa tu número de teléfono
  3. Serás dirigido a la solicitud para conductores en línea

Si no has finalizado el proceso de solicitud:

1. Toca “Comenzar” en la app de Lyft Driver
  2. Ingresa tu número de teléfono
  3. Seras dirigido a la consola para conductores
  4. Haz clic en “Continue application“ en la tarjeta ubicada al fondo.

Si compartes un dispositivo: En un dispositivo compartido, deberás cerrar la sesión del modo de pasajero en la app Lyft original para permitir que el conductor con el que compartes el dispositivo pueda iniciar sesión de forma correcta en la app de Lyft Driver.

Ir al inicio

Preguntas frecuentes

¿Puede un conductor seguir utilizando la app Lyft para manejar? Sí, durante un tiempo limitado. Eventualmente, se requerirá que todos los conductores descarguen Lyft Driver para poder continuar manejando. Les recordaremos a los conductores que aún no hayan descargado Lyft Driver antes de que comencemos a exigirlo.

He notado que ciertos enlaces no funcionan al utilizar el modo de conductor en mi app de Lyft para pasajeros. ¿Cómo resuelvo esto? Descarga y utiliza Lyft Driver para acceder a los enlaces.

¿Cuándo se exigirá que los conductores usen la app de Lyft Driver para manejar? Esperamos que esto ocurra en las próximas semanas. Te informaremos antes de que se haga un requisito.

¿Lyft Driver se verá distinto al modo de conductor en la app de Lyft? No. Una vez que estés en Lyft Driver, todo se verá igual que en el modo de conductor.

¿Por qué Lyft tiene dos aplicaciones? Reconocemos que los conductores y los pasajeros tienen diferentes necesidades. Tenemos dos aplicaciones para poder ofrecer características superiores y más personalizadas para nuestros conductores y pasajeros.

Por ejemplo, si utilizas Lyft solo para manejar, queremos que accedas a una experiencia adaptada a conductores, lo cual también ahorra espacio de almacenamiento valioso en tu dispositivo. Lo mismo aplica para los pasajeros de Lyft.

En Lyft Driver, los conductores ya no necesitan acceder a Driver Mode a través de la experiencia del pasajero.

¿La app de Lyft Driver tiene funciones nuevas? Todavía no, ¡pero están en camino!

¿Puedo tener las dos apps abiertas al mismo tiempo? Sí. El único momento en que no podrás acceder a tu app Lyft Driver será cuando estés “conectado” como conductor o cuando seas pasajero en un viaje de Lyft en la app original. Si tratas de hacerlo, seras redirigido a la app del pasajero.

Contactar a soporte
115013079208 es