App de Lyft Driver

Ir a:

Cómo descargar Lyft Driver

Si quieres, puedes descargar Lyft Driver directamente desde la App Store (iOS)Google Play Store.

Cómo iniciar sesión en Lyft Driver

Si ya eres conductor: Hay dos formas de iniciar sesión en la app de Lyft Driver.
    • Manualmente. Si no tienes una sesión abierta en la app original de Lyft:
      1. Abrir Lyft Driver
      2. Toque “Comenzar”.
      3. Ingresa el número de teléfono de tu cuenta para iniciar sesión
    • Continúa como. Si ya tienes una sesión abierta en la app de Lyft original:
      1. Toca “Iniciar”.
      2. ¡Eso es todo!
    Si todavía no eres conductor:
    1. Toca “Comenzar” en la app de Lyft Driver
    2. Ingresa tu número de teléfono
    3. Serás redirigido a la solicitud para conductores en línea
    Si no has finalizado el proceso de solicitud:
    1. Toca “Comenzar” en la app de Lyft Driver
    2. Ingresa tu número de teléfono
    3. Serás redirigido a la consola para conductores
    4. Haz clic en “Continuar solicitud“ en la tarjeta ubicada abajo
    Si compartes un dispositivo: En un dispositivo compartido, deberás cerrar la sesión del modo de pasajero en la app de Lyft original para permitir que el conductor con el que compartes el dispositivo pueda iniciar sesión de forma correcta en la app de Lyft Driver.

Modo oscuro

La app de Lyft Driver ahora es compatible con los dispositivos configurados en Modo oscuro.
    Si prefieres mantener tu dispositivo en la configuración diurna y solo tener la app de Lyft en el modo oscuro, ¡no hay problema! Sigue estos pasos para cambiar la configuración de la app de Lyft Driver y que se abra en el modo oscuro:
    1. Toca “Configuración” en el menú de la app de Lyft Driver
    2. Tocar “Modo oscuro”
    3. Selecciona la configuración deseada del Modo oscuro.
      1. Usar la configuración del dispositivo
      2. Siempre activado
      3. Siempre desactivado
    Nota: Se requiere iOS 13 para el modo oscuro en iOS. Se requiere Android 10 o superior para el modo oscuro en Android. Las versiones anteriores de Android pueden admitir la configuración "Siempre activado" y "Siempre desactivado".