La versión Beta de la app de Lyft

En la app de Lyft Beta, probamos las nuevas funciones y actualizaciones de la app. Esta versión Beta funciona como la app normal de Lyft, solo que en ella nos ayudas a identificar errores, mejorar su uso y probar nuevas funciones antes de la publicación oficial. Para participar, debes pedir acceso para unirte a Lyft Beta . Si te aceptan para participar en las pruebas Beta de Lyft, recibirás un e-mail con instrucciones sobre cómo descargar la app de Lyft Beta.
    Ir a:

Solicita unirte a Lyft Beta

Si eres conductor y te interesa unirte al programa Lyft Beta, llena este formulario. Una vez que te agreguen, recibirás un e-mail con tu invitación.
    Si no recibes una invitación, revisa bien tu carpeta de correo no deseado y busca el asunto exacto: Lyft, Inc. te ha invitado a probar "Conductor de Lyft ß"
    Renovación de Lyft Beta para pasajeros
    Si deseas renovar el acceso al programa en situaciones como las siguientes:
    • Agregar amigos y familiares al programa (si ya eres miembro del programa Lyft Beta)
    • Volver a agregarte al programa después de la eliminación
    • Renovación para usuarios Testflight de iOS
    • Pasar de una plataforma a otra (por ejemplo, de Android a iOS)
    No estamos agregando pasajeros nuevos al programa Lyft Beta.
    Para solicitar la admisión o para agregar a tus amigos y familiares al Programa Lyft Beta, consulta este formulario. Si no recibes una invitación, revisa tu carpeta de correo no deseado y busca el asunto exacto: Lyft, Inc. te ha invitado a probar "Lyft ß".

Antes de comenzar

Los comentarios sobre Lyft Beta son esenciales para mejorar la app de Lyft. ¡Gracias por participar! Estas son algunas reglas básicas:
    • Tu participación en la versión beta es voluntaria y no recibirás ninguna compensación.
    • Tendrás acceso a versiones experimentales de las aplicaciones móviles Lyft y Lyft Driver. Te pedimos que no compartas detalles de la app de Lyft Beta.
    • Puedes optar por dejar de participar en el programa en cualquier momento. Lyft también puede dejar de operar el programa o cancelar tu participación en cualquier momento.
    • Para permanecer en el programa, siempre mantén actualizada la app de Lyft Beta con la última versión. Aquellos que no actualicen cinco veces consecutivas serán eliminados del programa.
    • Tenemos lugares limitados en nuestro programa de Lyft Driver Beta, por lo que es importante que nuestros conductores de prueba estén activos. Si no realizaste un viaje en el mes anterior, es posible que retiremos tu acceso Beta. (Esto no afectará tu capacidad de registrarte y de manejar en la app de Lyft regular. Siempre que tu cuenta de conductor esté actualizada, podrás registrarte en la app de conductor regular).
    Lee más sobre los Términos de Uso de Lyft Beta.

Cómo instalar Lyft Beta

Una vez que recibas la invitación, sigue estos pasos para instalar y usar Lyft Beta. La app de Lyft Beta aparecerá en tu teléfono como un ícono verde azulado de Lyft. No tienes que desinstalar la app regular rosada de Lyft ni la blanca de Lyft Driver.
    Instalación en iOS
    1. Descarga e instala la app TestFlight desde la App Store
    2. Busca la invitación de TestFlight en tu e-mail y ábrela en tu dispositivo
      • Asunto para conductores: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft Driver ß”
      • Asunto para pasajeros: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft ß”
    3. Selecciona “Ver en TestFlight” en el e-mail para abrir TestFlight y acceder a la versión disponible para instalar.
    4. Inicia sesión con tu Apple ID
    5. Descarga la app de Lyft Beta
    6. En Testflight, verás los detalles de la prueba e instalarás las actualizaciones. Las actualizaciones se envían varias veces por semana. Trata de mantenerte al día, sobre todo antes del fin de semana.
    Si estás recibiendo demasiadas notificaciones, pero deseas permanecer en el programa, consulta esta guía.
    Instalación en Android
    1. Busca tu invitación a Lyft Beta en tu e-mail y ábrela en tu dispositivo
    2. Selecciona el enlace para descargar la app en Google Play
    3. Selecciona “descargar en Google Play”.
    4. Toca "Instalar"
    5. Configura la app para recibir actualizaciones automáticas y mantenerte al día con la versión más reciente de Lyft Beta.
    Accede a Google Play Store con la misma cuenta de Gmail que utilizaste para registrarte en Lyft Beta. Si aún tienes problemas para descargar la app Beta, comunícate con nuestro equipo aquí.

Cómo enviar errores y comentarios

¡Nos encantaría recibir tus informes de errores y comentarios! Consulta la siguiente guía sobre cómo enviar un error para el dispositivo que estás utilizando. No uses la opción TestFlight o "Enviar comentarios" del Play Store.
    Mientras usas la app de Lyft Beta, infórmanos sobre cualquier error relacionado con la versión que estés utilizando, por ejemplo:
    • Una acción, como un toque de botón, que no hace nada
    • Mensajes de error al tocar ciertos botones
    • La app se bloquea o se congela.
    • Errores gráficos, como texto con formato incorrecto o íconos/botones fuera de lugar.
    • Errores de conexión (incluye detalles, paso por paso, de lo que causó que apareciera el error)
    Si tienes problemas con Lyft Beta, cambia a la última versión de la app de Lyft disponible (ícono de color rosa).
    Nuestro equipo de asistencia técnica no podrá responder a las preguntas generales enviadas como errores. Te dirigirán al Centro de asistencia para los problemas no relacionados con errores, como viajes cancelados, preguntas sobre el costo de los viajes, artículos perdidos, entre otros.
     Cómo enviar errores en iOS
    1. Haz una captura de pantalla para reportar un error
    2. Selecciona la imagen para dibujar sobre ella o resaltar el problema específico
    3. Explica cualquier paso o detalle que nos pueda ayudar a reproducir el error
    4. Toca el botón “Enviar”.
    Cómo enviar errores en Android
    1. Toca el botón púrpura flotante para reportar un error
    2. Toca “Reportar un problema”
    3. Escoge una categoría y escribe una descripción breve del problema.
    4. Explica cualquier paso o detalle que nos pueda ayudar a reproducir el error
    5. Toca el símbolo del avión de papel para enviar el reporte.

Cómo solicitar la eliminación del programa Lyft Beta

Una vez que seas eliminado del programa, ya no tendrás acceso a Lyft Beta. Si eres eliminado, tendrás que realizar el proceso de solicitud de nuevo.
    Para continuar con la eliminación, envía una solicitud aquí.