La versión Beta de la app de Lyft

En la app de Lyft Beta, probamos las nuevas funciones y actualizaciones. Esta versión Beta funciona como la app normal de Lyft, solo que en ella nos ayudas a identificar errores, mejorar su uso y probar las nuevas funciones antes de que estén disponible para el público general. Si creemos que eres un buen candidato para nuestro programa, nos pondremos en contacto contigo y te invitaremos a completar un tutorial para que recibas un e-mail con instrucciones sobre cómo descargar la app de Lyft Beta.
Ir a:
Solicita unirte a Lyft Beta
Actualmente, nuestros programas Beta para conductores y viajeros están completos, pero cuando necesitemos más participantes, nos pondremos en contacto con los candidatos potenciales a través de un enlace a nuestros tutoriales. Después de completar el tutorial, se te incluirá en una lista de espera. Todos los meses, agregamos nuevos conductores y viajeros de nuestra lista de espera.
Ten en cuenta que la app de Lyft en fase beta es nuestro campo de pruebas y muchas de sus funciones se ejecutan a modo de experimento. No podemos garantizar que las personas reciban determinadas funciones o el tiempo que durarán los experimentos. Tampoco podemos agregarte manualmente a ninguna prueba.
Renovación de Lyft Beta para pasajeros
Si deseas renovar el acceso al programa en situaciones como las siguientes:
  1. Agregar amigos y familiares al programa (si ya eres miembro del programa Lyft Beta)
  2. Volver a agregarte al programa después de la eliminación
  3. Renovación para usuarios Testflight de iOS
  4. Pasar de una plataforma a otra (por ejemplo, de Android a iOS)
No agregaremos nuevos pasajeros al programa Lyft Beta, a menos que indiquemos lo contrario.
Antes de comenzar
Los comentarios sobre Lyft Beta son esenciales para mejorar la app de Lyft. ¡Gracias por participar! Estas son algunas reglas básicas:
  1. Tu participación en la versión beta es voluntaria y no recibirás ninguna compensación.
  2. Tendrás acceso a versiones experimentales de las apps móviles de Lyft y de Lyft Driver. Te pedimos que no compartas detalles de la app de Lyft Beta.
  3. Puedes optar por dejar de participar en el programa en cualquier momento. Lyft también puede dejar de operar el programa o cancelar tu participación en cualquier momento.
  4. Para permanecer en el programa, siempre mantén actualizada la app de Lyft Beta con la última versión. Aquellos que no actualicen cinco veces consecutivas serán eliminados del programa.
  5. Tenemos lugares limitados en nuestro programa de Lyft Driver y Lyft Beta, por lo que es importante que nuestros conductores o viajeros que prueben la app estén activos. Si no has realizado o tomado un viaje en el mes anterior, es posible que retiremos tu acceso Beta. (Esto no afectará tu capacidad para iniciar sesión y manejar o solicitar un viaje en la app normal de Lyft. Siempre que tu cuenta esté actualizada, podrás registrarte en la app regular).
Lee más sobre los Términos de Uso de Lyft Beta.
Cómo instalar Lyft Beta
Una vez que recibas la invitación, sigue los pasos a continuación para instalar y usar Lyft Beta. La app de Lyft Beta aparecerá en tu teléfono como un ícono verde azulado de Lyft. No es necesario desinstalar la app de Lyft Pink normal ni la app de Lyft Driver morada.
Instalación en iOS
  1. Descarga e instala la app TestFlight antes de hacer clic en el enlace del e-mail.
  2. Busca la invitación de TestFlight en tu e-mail y ábrela en tu dispositivo
    1. Asunto para conductores: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft Driver ß”
    2. Asunto para pasajeros: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft ß”
  3. Selecciona “Ver en TestFlight” en el e-mail para abrir TestFlight y acceder a la versión disponible para instalar.
  4. Inicia sesión con tu Apple ID
  5. Descarga la app de Lyft Beta
  6. En Testflight, verás los detalles de la prueba e instalarás las actualizaciones. Las actualizaciones se envían varias veces por semana. Trata de mantenerte al día, sobre todo antes del fin de semana.
Si estás recibiendo demasiadas notificaciones, pero deseas permanecer en el programa, consulta esta guía.
En TestFlight, emitimos actualizaciones con bastante frecuencia. Recibirás un e-mail por cada actualización. Si quieres optar por no recibir estos e-mails, sigue estos pasos:
  1. Abre la app TestFlight.
  2. Toca el ícono de la app de Lyft Driver o de Lyft Beta. No toques “Abrir".
  3. Toca "Notificaciones".
  4. Desactiva la opción "Notificaciones por e-mail".
Instalación en Android
  1. Busca tu invitación a Lyft Beta en tu e-mail y ábrela en tu dispositivo
  2. Selecciona el enlace para descargar la app en Google Play
  3. Selecciona “descargar en Google Play”.
  4. Toca "Instalar"
  5. Configura la app para recibir actualizaciones automáticas y mantenerte al día con la versión más reciente de Lyft Beta.
Accede a Google Play Store con la misma cuenta de Gmail que utilizaste para registrarte en Lyft Beta. Si aún tienes problemas para descargar la app Beta, comunícate con nuestro equipo por e-mail en
Cómo enviar errores y comentarios
¡Nos encantaría recibir tus informes de errores y comentarios! Consulta la siguiente guía sobre cómo enviar un error para el dispositivo que estás utilizando. No uses la opción TestFlight o "Enviar comentarios" del Play Store.
Mientras usas la app de Lyft Beta, infórmanos sobre cualquier error relacionado con la versión que estés utilizando, por ejemplo:
  1. Una acción, como un toque de botón, que no hace nada
  2. Mensajes de error al tocar ciertos botones
  3. La app se bloquea o se congela.
  4. Errores gráficos, como texto con formato incorrecto o íconos/botones fuera de lugar.
  5. Errores de conexión (incluye detalles, paso por paso, de lo que causó que apareciera el error)
Si tienes problemas con Lyft Beta, cambia a la última versión de la app de Lyft disponible (ícono de color rosa).
Nuestro equipo de asistencia técnica no podrá responder las preguntas generales enviadas como errores. Te dirigirán al Centro de asistencia para los problemas no relacionados con errores, como
 Cómo enviar errores en iOS
  1. Toma una captura de pantalla.
  2. Toca la captura de pantalla para dibujar en ella o resaltar el problema específico. Para agregar más capturas de pantalla, toca "+".
  3. Explica en el cuadro de texto el problema, qué fue lo que ocurrió y qué estabas haciendo cuando sucedió.
  4. Usa el botón "Enviar" (esquina superior derecha) para enviar el reporte.
  5. Si no quieres enviar un reporte, toca "X" en la parte superior izquierda.
Cómo enviar errores en Android
  1. Toca el botón de “chat” morado flotante.
  2. La app hará una captura de pantalla y la adjuntará a tu reporte.
  3. Toca la foto de la captura de pantalla para realizar anotaciones sobre esta.
  4. En el cuadro de texto, explica cualquier paso o detalle que nos ayude a reproducir el error, qué ocurrió y qué estabas haciendo cuando sucedió.
  5. Toca "Enviar" para enviar el reporte. Si no quieres enviarlo, toca la flecha de la parte superior izquierda.
Cómo solicitar la eliminación del programa Lyft Beta
Una vez que seas eliminado del programa, ya no tendrás acceso a Lyft Beta. Si eres eliminado, tendrás que realizar el proceso de solicitud de nuevo.
Para continuar con la eliminación, envíanos un e-mail a
Puedes seguir usando la app de Lyft Pink normal o la app de Lyft Driver morada en cualquier momento.