#

La Versión Beta de Lyft

La app de Lyft Beta es donde probamos las nuevas funciones y actualizaciones de la app. Esta versión beta funciona como la app normal de Lyft, solo que en ella nos ayudas a identificar errores, mejorar el uso y probar nuevas funciones antes de su publicación oficial. Para participar en este programa de prueba, debes pedir acceso para unirte a Lyft Beta. Si eres aceptado para participar en las pruebas Beta de Lyft, recibirás un e-mail con instrucciones sobre cómo descargar la app de Lyft Beta

Ir a:

Cómo pedir acceso al programa Lyft Beta

Conductores

Llena este formulario si estás interesado en unirte al programa Lyft Beta. Si se te agrega al programa, recibirás un e-mail con tu invitación.

Si no recibiste la última invitación, revisa tu carpeta de correo no deseado y busca el asunto exacto: Lyft, Inc. te ha invitado a probar "Lyft de conductor ß"

Pasajeros nuevos

No estamos agregando pasajeros nuevos al programa Lyft Beta actualmente.

Renovación de Lyft Beta para pasajeros

Es posible que te interese solicitar la renovación del acceso al programa en situaciones como las siguientes:

• Agregar amigos y familiares al programa (si ya eres miembro del programa Lyft Beta)
  • Volver a agregarte al programa después de la eliminación
  • Renovación para usuarios Testflight de iOS
  • Pasar de una plataforma a otra (por ejemplo, de Android a iOS)

Para solicitar la admisión o para agregar a tus amigos y familiares al Programa Lyft Beta, consulta este formulario.

Si no recibiste la última invitación, revisa tu carpeta de correo no deseado y busca el asunto exacto: Lyft, Inc. te ha invitado a probar "Lyft ß"

Ir al inicio

Antes de comenzar

Los comentarios sobre Lyft Beta son esenciales para mejorar la app de Lyft. ¡Gracias por participar! Estas son algunas reglas básicas:

• Tu participación en la versión beta es voluntaria y no es remunerada.
  • Si participas en este programa, tendrás acceso a versiones experimentales de las aplicaciones móviles Lyft y Lyft Driver. Estas funciones están en las primeras etapas de su desarrollo y no están listas para ser usadas por el resto de la comunidad, por lo cual te pedimos que no compartas detalles de la app de Lyft Beta.
  • Puedes optar por dejar de participar en el programa en cualquier momento. Lyft también puede dejar de operar el programa o cancelar tu participación en cualquier momento.
  • Para permanecer en el programa, siempre mantén actualizada la app de Lyft Beta con la ultima versión. Lyft Beta necesita tus comentarios constructivos: si no actualizas 5 versiones consecutivas, cancelaremos tu participación en el programa.

Lee más sobre los Términos de Uso de Lyft Beta.

Ir al inicio

Cómo instalar Lyft Beta

Una vez que recibas la invitación, sigue los pasos a continuación para instalar y usar Lyft Beta. La app de Lyft Beta aparecerá en tu teléfono como un ícono verde azulado de Lyft. No tienes que desinstalar la app regular rosada de Lyft ni la blanca de Lyft Driver.

Instalación en iOS

1. Descarga e instala la app TestFlight desde la App Store
  2. Busca la invitación de TestFlight en tu e-mail y ábrela en tu dispositivo
    • Asunto para conductores: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft Driver ß”
    • Asunto para pasajeros: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft ß”
  3. Selecciona “Ver en TestFlight” en el e-mail para abrir TestFlight y ver la versión disponible para instalar
  4. Inicia sesión con tu Apple ID
  5. Descarga la app de Lyft Beta
  6. En Testflight es donde verás los detalles de la prueba e instalarás las actualizaciones. Las actualizaciones se envían varias veces por semana. Trata de mantenerte al día, sobre todo antes del fin de semana

Si estás recibiendo demasiadas notificaciones, pero deseas permanecer en el programa, consulta esta guía.

Instalación en Android

1. Busca tu invitación a Lyft Beta en tu e-mail y ábrela en tu dispositivo
  2. Selecciona el enlace para descargar la app en Google Play
  3. Selecciona “descargar en Google Play”
  4. Selecciona "Instalar"
  5. Configura la app para recibir actualizaciones automáticas y mantenerte al día con la versión más reciente de Lyft Beta

Si recibes un mensaje de error, verifica que tengas la sesión abierta en Google Play con la misma dirección de Gmail en la que recibiste la invitación a la app de Lyft Beta.

Ir al inicio

Cómo enviar errores y comentarios

¡Nos encantaría recibir tus informes de errores y comentarios! Consulta la guía a continuación sobre cómo enviar un error para el dispositivo que estás utilizando. No uses la opción TestFlight o "Enviar comentarios" del Play Store.

Mientras usas la app de Lyft Beta, infórmanos sobre cualquier error relacionado a la versión que estés utilizando, por ejemplo:

• Una acción, como un toque de botón, que no hace nada
  • Mensajes de error al tocar ciertos botones
  • La app se cuelga o se congela
  • Errores gráficos, como texto con formato incorrecto o íconos/botones fuera de lugar
  • Errores de conexión (incluye detalles, paso por paso, de lo que causó que apareciera el error)

Si experimentas un problema en Lyft Beta que te impida realizar las actividades normales, como pedir o completar un viaje, cambia a la versión más reciente de la app de Lyft (ícono rosa) y úsala.

Para permanecer enfocado en la corrección de errores, nuestro equipo de Asistencia Técnica no podrá responder a las preguntas generales enviadas como errores. Ellos te dirigirán al Centro de asistencia para los problemas no relacionados con errores, tales como: viajes cancelados, preguntas sobre el costo de los viajes, perdido y encontrado, etc.

Cómo enviar errores en iOS

1. Haz una captura de pantalla para reportar un error
  2. Elige una categoría
  3. Selecciona la imagen para dibujar sobre ella o destacar un elemento específico
  4. Explica cualquier paso o detalle que nos pueda ayudar a reproducir el error
  5. Toca el símbolo del avión de papel para enviar el reporte

Cómo enviar errores en Android

1. Toca el botón azul flotante para reportar un error
  2. Toca “Reportar un problema”
  3. Escoge una categoría y escribe una descripción breve del problema
  4. Explica cualquier paso o detalle que nos pueda ayudar a reproducir el error
  5. Toca el símbolo del avión de papel para enviar el reporte

Ir al inicio

Cómo solicitar la eliminación del programa Lyft Beta

¡Lamentamos que nos abandones!

Una vez eliminado del programa, tu app de Lyft Beta se desinstalará y ya no tendrás acceso a la app. Deberás solicitar que te agreguen de nuevo.

Para continuar con la eliminación, envía una solicitud aquí.

Contactar a soporte
115013079908 es