#

La Versión Beta de Lyft

La app de Lyft Beta es donde probamos las nuevas funciones y actualizaciones de la app. La versión Beta de Lyft funciona como la app normal de Lyft, solo que en ella nos ayudas a identificar errores, mejorar el uso, y probar nuevas funciones antes de su publicación oficial. Para participar en este programa de prueba, debes pedir acceso para unirte a la versión Beta. Si eres aceptado para participar en las pruebas Beta, recibirás un e-mail con instrucciones sobre cómo descargar la app de Lyft Beta

Ir a:

Cómo pedir acceso al programa Beta o salir del programa Beta

Pasajeros: No estamos agregando pasajeros nuevos al programa Beta actualmente.

Conductores: Llena este formulario si estás interesado en unirte al programa Lyft Beta o si te gustaría salir de él. Si eres agregado al programa, recibirás un e-mail con tu invitación.

Si no recibes la invitación más reciente, revisa tu carpeta de spam y busca exactamente el siguiente asunto:

• Asunto para conductores: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft Driver ß”
  • Asunto para pasajeros: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft ß”

Completa este formulario si no puedes encontrar la invitación.

Antes de que comiences
Los comentarios sobre la versión Beta son esenciales para mejorar la app de Lyft. ¡Gracias por participar! Estas son algunas reglas básicas:

• Tu participación en la versión beta es voluntaria y no es pagada
  • Si participas en este programa, tendrás acceso a versiones experimentales de las aplicaciones móviles Lyft y Lyft Driver. Estas funciones están en las primeras etapas de su desarrollo y no están listas para ser usadas por el resto de la comunidad, por lo cual te pedimos que no compartas detalles de la app de Lyft Beta
  • Puedes optar por dejar de participar en el programa en cualquier momento. Lyft también puede dejar de operar el programa o cancelar tu participación en cualquier momento.
  • Para permanecer en el programa, siempre mantén actualizada la app con la ultima versión. Lyft Beta necesita tus comentarios constructivos: si no actualizas 5 versiones consecutivas, cancelaremos tu participación en el programa

Lee más sobre los Términos de Uso de Lyft Beta.

Cómo instalar la versión Beta

Una vez que recibas la invitación, sigue los pasos a continuación para instalar y usar Lyft Beta. La app de Lyft Beta aparecerá en tu teléfono como un ícono verde azulado de Lyft. No tienes que desinstalar la app regular rosada de Lyft ni la blanca de Lyft Driver.

Instalación en iOS

1. Descarga e instala la app TestFlight desde la App Store
  2. Busca la invitación de TestFlight en tu e-mail y ábrela en tu dispositivo
    • Asunto para conductores: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft Driver ß”
    • Asunto para pasajeros: Lyft, Inc. te invita a probar “Lyft ß”
  3. Selecciona “Ver en TestFlight” en el e-mail para abrir TestFlight y ver la versión disponible para instalar
  4. Inicia sesión con tu Apple ID
  5. Descarga la app de Lyft Beta
  6. En Testflight es donde verás los detalles de la prueba e instalarás las actualizaciones. Las actualizaciones se envían varias veces por semana. Trata de mantenerte al día, sobre todo antes del fin de semana

Instalación en Android

1. Busca tu invitación a Lyft Beta en tu e-mail y ábrela en tu dispositivo
  2. Selecciona el enlace para descargar la app en Google Play
  3. Selecciona “descargar en Google Play”
  4. Toca “Instalar”
  5. Configura la app para recibir actualizaciones automáticas y mantenerte al día con la versión Beta más reciente

Si recibes un mensaje de error, verifica que tengas la sesión abierta en Google Play con la misma dirección de Gmail en la que recibiste la invitación a la app de Lyft Beta.

Errores y cómo reportarlos

Mientras usas la app de Lyft Beta, infórmanos sobre cualquier error relacionado a la versión que estés utilizando, por ejemplo:

• Una acción, como un toque de botón, que no hace nada
  • Mensajes de error al tocar ciertos botones
  • La app se cuelga o se congela
  • Errores gráficos, como texto con formato incorrecto o íconos/botones fuera de lugar
  • Errores de conexión (incluye detalles, paso por paso, de lo que causó que apareciera el error)

Si experimentas un problema en la versión Beta que te impida completar las actividades normales, como pedir o completar un viaje, cambia a la versión más reciente de la app de Lyft (ícono rosa) y úsala.

Para permanecer enfocado en la corrección de errores, nuestro equipo de Asistencia Técnica no podrá responder a las preguntas generales enviadas como errores. Ellos te dirigirán al Centro de asistencia para los problemas no relacionados con errores, tales como: viajes cancelados, preguntas sobre el costo de los viajes, perdido y encontrado, etc.

Cómo reportar errores en iOS:

1. Haz una captura de pantalla para reportar un error
  2. Elige una categoría
  3. Selecciona la imagen para dibujar sobre ella o destacar un elemento específico
  4. Explica cualquier paso o detalle que nos pueda ayudar a reproducir el error
  5. Toca el símbolo del avión de papel para enviar el reporte

Cómo reportar errores en Android

1. Toca el botón azul flotante para reportar un error
  2. Toca “Reportar un problema”
  3. Escoge una categoría y escribe una descripción breve del problema
  4. Explica cualquier paso o detalle que nos pueda ayudar a reproducir el error
  5. Toca el símbolo del avión de papel para enviar el reporte

Contactar a soporte
115013079908 es