#

Cómo obtener asistencia

Si no estás conforme con un viaje, nosotros tampoco. Si tienes algún problema con un viaje, tienes preguntas sobre tus ganancias, o deseas obtener más información sobre cómo convertirte en conductor, tienes varias opciones a tu disposición para obtener asistencia.

Ir a:

Búsqueda en el Centro de asistencia

La forma más rápida de obtener asistencia es utilizar la barra de búsqueda del Centro de asistencia ubicada en la parte superior. Este sitio incluye varios artículos que responden a las preguntas mas comunes de la comunidad de Lyft.

Te recomendamos que compruebes si ya hemos proporcionado la información que buscas.

Ir al inicio

Pestaña “Historial de viajes” de los pasajeros

En la pestaña “Historial de viajes” puedes obtener ayuda con:

• Problemas con cupones o descuentos
  • Puntos de partida o destino incorrectos
  • Ruta ineficiente
  • Cargos de cancelación o por no presentarse
  • Cargos inesperados

Aquí indicamos cómo utilizar la pestaña “Historial de viajes“:

1. Abre la app de Lyft, después toca el ícono menú en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Historial de viajes“. Selecciona el viaje sobre el cual tienes preguntas.
  3. Desplázate hacia abajo en la pantalla y toca “Obtener asistencia” (o “Solicitar revisión” en Android)
  4. Selecciona tu asunto específico y después sigue las instrucciones en la pantalla

Cuando toques “Comunícate con nosotros”, investigaremos automáticamente el viaje en cuestión para verificar que el precio sea el correcto y para aprender cómo podemos hacer que Lyft sea mejor.

Ir al inicio

Recibos de viaje

Después de cada viaje, te enviamos un recibo por e-mail (después de que pagues y califiques al conductor, o 16-24 horas después de que finalice el viaje). Para obtener asistencia a través del recibo del viaje:

1. Busca el recibo del viaje en la bandeja de entrada de tu e-mail. Enviamos recibos de los viajes al e-mail que aparece en la sección “Settings“ (Configuración) de tu app.
  2. Desplaza la pantalla hasta la parte final del recibo y toca “Request review”
  3. Selecciona tu asunto específico y después sigue las instrucciones en la pantalla

Ir al inicio

Pestaña "Ayuda" del conductor

Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña "Ayuda" de la app del conductor de Lyft para ver las opciones que puedes utilizar para ponerte en contacto con nosotros. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

En la pestaña "Ayuda" podrás:

• Revisar viajes recientes
  • Contactarnos en relación con cualquier problema
  • Encontrar respuestas a varios temas

Los nuevos conductores también pueden encontrar consejos y obtener ayuda para completar su solicitud.

Visita la pestaña Ayuda

Ir al inicio

Visita una Estación Lyft

Encuentra una Estación Lyft cerca de ti.

Ir al inicio

Asistencia en español

Para recibir asistencia en español, selecciona el botón “Llámame“ a continuación.

Ir al inicio

Llamadas de emergencia

En caso de incidentes graves que afecten a la seguridad personal, nuestro equipo de respuesta crítica está disponible. Aprende cómo informarnos sobre un accidente, incidente de seguridad o citación.

Ir al inicio

Comunícate con nosotros

Para obtener una respuesta de nuestros expertos de soporte las 24 horas al día, los 7 días de la semana, selecciona el botón “Contact Support“, el cual está ubicado en la parte inferior de cada artículo en el Centro de asistencia.

Accederás a un formulario donde puedes contarnos más sobre tu preocupación y obtener asistencia de los expertos.

Si nos estás contactando sobre un viaje o una situación específica, incluye lo siguiente:

• Hora y fecha del viaje
  • Nombre del conductor o pasajero(s)
  • Breve descripción de lo ocurrido

Esta información nos permite investigar una solución lo más rápido posible.

Contactar a soporte
115013079928 es