Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

Información para conductores sobre los objetos olvidados

Si un pasajero deja algo en tu vehículo, ese pasajero puede usar la app para llamar dentro de las 24 horas posteriores al viaje o hacer que Lyft te mande un mensaje dentro de las 72 horas posteriores.

Si un pasajero se comunica para reportar un objeto perdido, la llamada utilizará una app de tercera para que ambos números de teléfono estén ocultos. Si Lyft te envía un mensaje debido a que un pasajero se ha comunicado con nosotros, comunícate con el pasajero utilizando el número de teléfono que te proporcionaremos.

Ir a:

Devolver un artículo perdido

No dudes en coordinar con el viajero para devolverle el artículo. Si no se pueden encontrar personalmente, selecciona “Contactar a soporte” a continuación para avisarnos. Nosotros haremos los arreglos necesarios para que le envíes el artículo por correo sin cargo.

Si el pasajero no se ha puesto en contacto contigo todavía, envíanos un mensaje seleccionando “Contactar a soporte” a continuación. Incluye la siguiente información:

• Una descripción del elemento
  • El nombre del pasajero
  • Los puntos de partida y destino
  • La hora y fecha del viaje
  • Permiso para darle tu número de teléfono al pasajero

Ir al inicio

Cargo por artículo encontrado y devuelto

Valoramos tu tiempo y esfuerzo; por eso, a los conductores se les pagará hasta $15 cuando le devuelvan un artículo perdido al pasajero en persona o por correo.

Nota: Debido a que Lyft asume la responsabilidad de custodia por el almacenamiento y la devolución de los artículos dejados en las Estaciones Lyft, no se emiten cargos de devolución por los artículos que se dejen en una estación.

Cómo confirmar que devolviste un artículo perdido

1. Revisa tu historial de viajes
  2. Busca un viaje con la marca “Lost Item”
  3. Selecciona el viaje, desplaza la pantalla hasta el final y toca “Ayuda”
  4. Toca “Le devolví el articulo al pasajero“ y proporciónanos algunos detalles adicionales

Añadiremos los cargos por artículos encontrados y devueltos a tus ganancias

¿Qué hago si no veo un viaje marcado con el mensaje "Artículo perdido"?

Los viajes con “Artículo perdido” a su lado indican que un pasajero te llamó o envió un mensaje de texto para recuperar sus pertenencias que dejó en ese viaje.

Si encuentras un artículo en tu auto y no ves ningún viaje con el aviso de “Artículo perdido”, selecciona “Contactar a soporte” a continuación y lo investigaremos.

Contactar a soporte
115013079968 es