#

Información para conductores sobre los objetos perdidos

Si un pasajero deja algo en tu vehículo, ese pasajero puede usar la app para llamar dentro de las 24 horas posteriores al viaje o hacer que Lyft te mande un mensaje dentro de las 72 horas posteriores.

Si un pasajero se comunica para reportar un objeto perdido, la llamada utilizará una app de tercera para que ambos números de teléfono estén ocultos. Si Lyft te envía un mensaje debido a que un pasajero se ha comunicado con nosotros, comunícate con el pasajero utilizando el número de teléfono que te proporcionaremos.

Ir a:

Devolver un artículo perdido

No dudes en coordinar con el pasajero para devolverle el artículo. Si no se pueden encontrar, selecciona “Contact Support” a continuación para avisarnos. Nosotros haremos los arreglos necesarios para que le envíes el artículo por correo gratuitamente.

Si el pasajero no se ha puesto en contacto contigo todavía, envíanos un mensaje seleccionando “Contact Support” a continuación. Incluye la siguiente información:

• Una descripción del elemento
  • El nombre del pasajero
  • Los puntos de origen y destino
  • La hora y fecha del viaje
  • Permiso para darle tu número de teléfono al pasajero

Ir al inicio

Dejar artículos en una Estación Lyft

Los conductores de Boston, Las Vegas, la ciudad de Nueva York, San Francisco, Seattle y Washington, D.C. que no puedan concretar la devolución de los artículos perdidos con sus dueños pueden dejar los artículos en una Estación Lyft.

¿Necesitas asistencia? Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña “Ayuda” de la app Lyft Driver para ver las opciones para ponerte en contacto con nosotros. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

Visita la pestaña Ayuda

Ir al inicio

Cargo por artículo encontrado y devuelto

Valoramos tu tiempo y esfuerzo, y por eso, a los conductores se les pagará hasta $15 cuando le devuelvan un artículo perdido al pasajero.

Cómo confirmar que devolviste un artículo perdido

1. Revisa tu historial de viajes
  2. Busca un viaje con la marca “Lost Item”
  3. Selecciona el viaje, desplaza la pantalla hasta el final y toca “Help”
  4. Toca “I returned an item to a passenger“ y proporciónanos algunos detalles adicionales

Incluiremos los cargos de artículos encontrados y devueltos en tu próximo depósito semanal o transferencia de Express Pay

¿Qué hago si no veo un viaje marcado con el mensaje "Lost Item"?

Los viajes con “Lost Item” a su lado indican que un pasajero te llamó o envió un mensaje de texto para recuperar sus pertenencias que dejó en ese viaje.

Si encuentras un artículo en tu auto y no ves ningún viaje con el aviso de “Lost Item”, selecciona “Contact Support” a continuación y lo investigaremos.

Contactar a soporte
115013079968 es