Información para conductores sobre los artículos perdidos

Si un pasajero olvida algo en tu vehículo, es posible que se comunique contigo o con Lyft para coordinar una devolución.
Si un pasajero se comunica para localizar un artículo perdido, la llamada se enlaza a través de una app de terceros para que ninguno de los números aparezca en la pantalla. Si Lyft te envía un mensaje porque un pasajero se ha comunicado con nosotros, ponte en contacto con el pasajero utilizando el número de teléfono que te proporcionaremos.
Nota: Ya no se permite dejar artículos perdidos en las Estaciones Lyft. Si sabes a quién pertenece el artículo, pero no puedes encontrarte con la persona, toca “Contáctanos” al final de esta página.
Ir a:
Devolver un artículo perdido
Si deseas comunicarte con un pasajero para devolverle un objeto perdido, abre el menú de la app de Lyft Driver, y toca “Asistencia y seguridad” y “Obtener ayuda”.
Incluye la siguiente información:
  • Una descripción del elemento
  • Nombre del pasajero
  • Ubicaciones para recoger y dejar pasajeros
  • Hora y fecha del viaje
  • Permiso para darle tu número de teléfono al pasajero
Después de haber enviado tu solicitud de asistencia, Lyft notificará al pasajero vía mensaje de texto y correo electrónico sobre el artículo perdido.
Cargo por objetos perdidos
Lyft valora tu tiempo y tu esfuerzo. Los conductores reciben un pago de $20 cuando le devuelven un artículo perdido al pasajero. Este cargo se agrega a las ganancias en un periodo de dos a tres días hábiles.
Veo un viaje marcado con “Artículo perdido”
Un viaje con la marca “Artículo perdido” indica que un pasajero se comunicó contigo porque olvidó algo en tu auto.
Si encontraste un artículo en tu auto, abre el menú y toca “Asistencia y seguridad” y “Obtener ayuda”.