Información para conductores sobre los objetos olvidados

Si un pasajero olvida algo en tu vehículo, es posible que se comunique contigo o con Lyft para coordinar una devolución.
    Si un pasajero se comunica para localizar un artículo perdido, la llamada se enlaza a través de una app de terceros para que ninguno de los números aparezca en la pantalla. Si Lyft te envía un mensaje porque un pasajero se ha comunicado con nosotros, ponte en contacto con el pasajero utilizando el número de teléfono que te proporcionaremos.
    Nota: Ya no se permite dejar artículos perdidos en las Estaciones Lyft. Si sabes a quién pertenece el artículo, pero no puedes encontrarte con la persona, toca "Contactar al equipo de asistencia" más abajo.
    Ir a:

Return a lost item

Puedes contactar al pasajero para coordinar la devolución de un artículo perdido.
    Ve a "Reportar un artículo encontrado" y selecciona el viaje. Lyft enviará un mensaje de texto y un e-mail a la persona que pidió el viaje.
    Si el pasajero todavía no se ha comunicado contigo, toca "Contactar al equipo de asistencia" para enviarnos un mensaje. Incluye la siguiente información:
    • Una descripción del elemento
    • Passenger's name
    • Ubicaciones para recoger y dejar pasajeros
    • Time and date of ride
    • Permiso para darle tu número de teléfono al pasajero

Lost & found fee

Lyft valora tu tiempo y tu esfuerzo. Los conductores reciben un pago de $15 cuando le devuelven un artículo perdido al pasajero. Esta tarifa se agrega a tus ganancias.
    Veo un viaje con la marca "Lost Item" (artículo perdido)
    Los viajes con la marca "Artículo perdido" indican que un pasajero se comunicó contigo porque olvidó un artículo en tu auto.
    Si encuentras un artículo en tu auto, ve a "Reportar artículo encontrado" en el menú Ayuda.