#

Cómo pedir un viaje

Hay varias formas de pedir un viaje de Lyft:

App de Lyft

Para pedir un viaje de Lyft, descarga la app de Lyft y crea una cuenta. Luego:

1. Abre la app de Lyft
  2. Toca “Buscar destino” e ingresa tu destino. Puedes ingresar una dirección o buscar una ubicación.
  3. Selecciona el modo de viaje. Desliza hacia la izquierda para seleccionar opciones económicas, lujosas o de asientos adicionales.
  4. Toca “Seleccionar“ para pedir un viaje. ¡Eso es todo!

El punto de partida se ajustará automáticamente a tu ubicación GPS actual. Para cambiar el punto de partida:

1. Toca “Ubicación actual” en la parte superior de la pantalla.
  2. Ingresa una dirección o arrastra el pin de ubicación al lugar adecuado.
  3. Toca “Confirmar viaje“. ¡Eso es todo!

Si existe una ubicación de origen más fácil cerca, tendrás la opción de encontrarte con el conductor en la nueva ubicación para ahorrar tiempo. Las sugerencias para recoger pasajeros son siempre opcionales, y solo están a poca distancia a pie.

Cambia tu método de pago antes de pedir el viaje, tocando el método de pago que se muestra en la pantalla de selección del modo de viaje.

En la pantalla de “Pagos” puedes cambiar o agregar métodos de pago, ver cualquier promoción activa y cambiar entre una cuenta personal y una de negocios.

Verás el precio de tu viaje en la pantalla de selección del modo de viaje, antes de tocar “Seleccionar“. Obtén más información sobre cómo calcular el costo de un viaje de Lyft.

Para programar un viaje para más tarde:

1. Definir tu destino
  2. Toca “Programar” en la pantalla de selección del modo de viaje.
  3. Elige la fecha y hora, y toca “Establecer hora”.
  4. Confirma las ubicaciones de partida y destino, y toca “Programar”. ¡Eso es todo!

Aviso: Los viajes programados no están disponibles en todas las regiones y es posible que no estén disponibles para todos los modos de viaje en una región.

Ir al inicio

Navegador web en computadora o móvil

Si no puedes utilizar la app de Lyft, pero tienes una cuenta de Lyft, pide un viaje utilizando un navegador:

1. Ve a http://ride.lyft.com
  2. Introduce el número de teléfono asociado con tu cuenta de Lyft
  3. Te enviaremos un mensaje de texto con un código de verificación. Ingresa el código para iniciar sesión
  4. Pide un viaje de la misma manera que lo harías en la app. Aviso: Apple Pay no se puede usar al pedir un viaje en un navegador

Consejos para pedir viajes con un navegador

• Por el momento, desde un navegador web solo puedes pedir viajes Lyft estándar o XL. ¡Pronto estarán disponibles los viajes compartidos y Lux en los navegadores!
  • Si no sabes tu dirección de partida, activa los servicios de ubicación en la configuración del navegador y asegúrate de que el pin esté colocado en el lugar correcto. Si el lugar del pin es incorrecto, introduce una dirección cercana y encuéntrate allí con el conductor
  • Si pides el viaje en una computadora desktop o tableta, puedes ver el progreso de tu conductor en el navegador o en la app. Sin embargo, préstale atención a tu teléfono porque te enviaremos mensajes de texto con actualizaciones importantes
  • Si pides un viaje de Lyft en tu computadora y luego sales de casa con solo tu smartphone, aún podrás ver el pedido en la app
  • Si pides un viaje compartido desde tu teléfono, puedes consultar la ubicación del conductor en un navegador, pero el viaje aparecerá como un viaje Lyft estándar y solo mostrará parte de la ruta. ¡Agrega http://ride.lyft.com a la lista de sitios favoritos de tu navegador!

Contactar a soporte
115013079988 es