#

Información sobre Express Drive

¿No tienes un auto? ¡No te preocupes! El programa Express Drive de Lyft te ayuda a alquilar un auto para que puedas empezar a manejar en las ciudades seleccionadas con Flexdrive.

La duración del periodo del alquiler es flexible y sin compromiso a largo plazo. El seguro y el mantenimiento siempre están incluidos en el costo del alquiler.

Los precios y detalles de los programas varían por ciudad y proveedor de alquiler de autos, y como tal, solo podrás ver dichos detalles una vez que inicies el proceso para presentar la solicitud. Regístrate aquí o revisa la guía a continuación para aprender más.

Aviso: Los vehículos se reservan por orden de llegada. Debido a la popularidad del programa, puede haber un ligero retraso hasta que haya un vehículo disponible. Recomendamos consultar el Panel de control del conductor con frecuencia, donde aparecerán todas las citas disponibles.

Ir a:

Cómo convertirse en un conductor de Express Drive

Para hacerte un conductor Express:

1. Aplica para manejar en lyft.com/expressdrive si el programa Express Drive está disponible en tu ciudad
    • Si ya eres un conductor aprobado, visita la pestaña "Vehículos" del panel de control del conductor y después toca el botón "Alquilar un vehículo" para comenzar.
  2. Debes tener más de 25 años para alquilar un vehículo
  3. Debes cumplir con los requisitos para los conductores de Lyft
  4. Después de tu aprobación como conductor, puedes programar una cita para recoger el vehículo
  5. Una vez que proporciones un depósito reembolsable, podrás recoger el vehículo y comenzar a manejar.

Nota: Los vehículos de alquiler de Express Drive no pueden utilizarse para ningún otro de los servicios de “contratistas”, incluidos Postmates, Shipt y Uber, entre otros. Debes alquilar los vehículos a través del programa Express Drive si necesitas la aprobación para utilizarlos en la plataforma de Lyft.

Ir al inicio

Cambio entre autos personales y de alquiler

Aún puedes usar tu auto personal para hacer viajes aunque también uses uno de alquiler. La opción de cambio de autos te permite usar múltiples vehículos aprobados por Lyft.

Solo serás elegible para los Desafíos de viajes si comenzaste a alquilar un vehículo después del 9 de septiembre de 2019. Todos los viajes que realices con tu auto personal aún cuentan para los bonos de recompensas y los requisitos de viajes.

Nota: Los vehículos de alquiler solo pueden manejarse fuera del estado para uso oficial en viajes de Lyft y no para uso personal.

Ir al inicio

Ciudades con Express Drive

Express Drive está disponible en estas ciudades:

• Atlanta, GA (Flexdrive, Hertz),
  • Austin, TX (Flexdrive),
  • Baltimore, MD (Flexdrive, Hertz),
  • Boston, MA (Flexdrive, Hertz),
  • Charlotte, NC (Flexdrive),
  • Chicago, IL (Flexdrive),
  • Cleveland, OH (Flexdrive, Hertz),
  • Dallas, TX (Flexdrive),
  • Denver, CO (Flexdrive),
  • Detroit, MI (Flexdrive),
  • Fort Worth, TX (Flexdrive),
  • Houston, TX (Flexdrive),
  • Los Ángeles, CA (Flexdrive),
  • Las Vegas, NV (Flexdrive, Hertz),
  • Nashville, TN (Flexdrive, Hertz),
  • Nueva Orleans, LA (Flexdrive, Hertz)
  • Oakland, CA (Flexdrive),
  • Orange County, CA (Flexdrive, Hertz),
  • Filadelfia, PA (Flexdrive),
  • Phoenix, AZ (Flexdrive),
  • Pittsburgh, PA (Flexdrive)
  • Portland, OR (Flexdrive),
  • Providence, RI (Flexdrive),
  • Raleigh Durham, NC (Flexdrive),
  • Richmond, VA (Flexdrive),
  • Salt Lake City, UT (Flexdrive, Hertz),
  • San Antonio, TX (Flexdrive),
  • San Diego, CA (Flexdrive),
  • San Francisco, CA (Flexdrive),
  • Seattle, WA (Flexdrive),
  • Tacoma, WA (Flexdrive),
  • Virginia Beach / Hampton Roads / Norfolk, VA (Flexdrive),
  • Washington, D. C. (Flexdrive),

Contactar a soporte
115013080108 es