Información sobre Express Drive

¿No tienes un auto? ¡No te preocupes! Nuestro programa Express Drive te ayuda a alquilar uno para que puedas empezar a manejar con Lyft.
    Ir a:

¿Qué es Express Drive?

El programa Express Drive está disponible para los conductores de los Estados Unidos que desean alquilar un auto para manejar con Lyft.
    Express Drive tiene actualmente dos socios de suministro de vehículos: Flexdrive y Hertz. Estos socios nos ayudan a llevar el programa Express Drive a más ciudades en todo el país.
    La duración del período del alquiler es flexible y sin compromiso a largo plazo. Los costos del alquiler cubrirán el mantenimiento del vehículo, y la cobertura del seguro dependerá de tu estado. Los costos de alquiler varían según la ciudad y el proveedor. Accederás a los detalles exactos del programa cuando empieces el proceso de la solicitud.
    No puedes utilizar los alquileres de Express Drive a través de Hertz para otros servicios de "contratistas". Esto incluye, entre otros, servicios de envío de comida a domicilio, Shipt y Amazon. Solo está permitido el alquiler de vehículos a través de Express Drive en la plataforma de Lyft.

Ciudades con Express Drive

Puedes alquilar con Flexdrive en las siguientes ciudades:
    • Atlanta, GA
    • Austin, TX
    • Baltimore, MD
    • Boston, MA
    • Charlotte, NC
    • Cincinnati, OH
    • Dallas, TX
    • Denver, Colorado
    • Detroit, MI
    • Fort Worth, TX
    • Houston, TX
    • Los Ángeles, California
    • Milwaukee, WI
    • Oakland, CA
    • Filadelfia, PA
    • Phoenix, AZ
    • Pittsburgh, PA
    • Portland, OR
    • Providence, RI
    • San Antonio, TX
    • San Diego, California
    • San Francisco, CA
    • Seattle, WA
    • Tacoma, WA
    • Virginia Beach / Hampton Roads / Norfolk, VA
    • Washington, D. C.
    Puedes rentar un vehículo con Hertz en las siguientes ciudades:
    • Atlanta, GA
    • Baltimore, MD
    • Boston, MA
    • Chicago, Illinois
    • Las Vegas, NV
    • Nashville, TN
    • Nueva Orleans, LA
    • Condado de Orange, CA
    • Raleigh, NC
    • Richmond, VA
    • Sacramento, CA
    • Salt Lake City, UT

Cómo unirte

Si deseas enviar una solicitud para manejar a través de Express Drive, visita lyft.com/expressdrive.
    Debes tener, al menos, 25 años para alquilar un vehículo, además de cumplir con los requisitos para conductores de Lyft a fin de convertirte en un conductor aprobado. Una vez que recibas la aprobación y efectúes el pago de un depósito reembolsable de alquiler, ¡podrás hacer una cita para recoger el vehículo y salir a la carretera!
    Toca la pestaña "Vehículo" en tu app para obtener más detalles acerca de la aplicación, las reservas de vehículos y los depósitos.
    Los vehículos se reservan por orden de llegada. Debido a la popularidad del programa, puede haber una pequeña demora hasta que haya un vehículo disponible. Te recomendamos que consultes el Panel de control del conductor; allí aparecerán todas las citas disponibles.