#

Información sobre Express Drive

¿No tienes un auto? ¡No te preocupes! El programa Express Drive de Lyft te ayuda a alquilar un auto para que puedas empezar a manejar en ciertas ciudades con nuestros afiliados: Avis Budget Group, Flexdrive, y Hertz.

La duración del período del alquiler es flexible y sin compromiso a largo plazo. Además, cada vehículo de alquiler incluye millas ilimitadas de Lyft y la flexibilidad de manejar también para uso personalEl seguro y el mantenimiento siempre están incluidos en el costo del alquiler.

Los precios y detalles de los programas varían por ciudad y proveedor de alquiler de autos, y como tal, solo podrás ver dichos detalles una vez que inicies el proceso para presentar la solicitud. Regístrate aquí o revisa la guía a continuación para aprender más.

Ir a:

Hacerte conductor Express

Para hacerte un conductor Express:

1. Aplica para manejar en lyft.com/expressdrive si el programa Express Drive está disponible en tu ciudad
    • Si ya eres un conductor aprobado, visita la pestaña "Vehículos" del panel de control del conductor y después toca el botón "Alquilar un vehículo" para comenzar.
  2. Debes tener más de 25 años para alquilar un vehículo
  3. Debes cumplir con los requisitos para los conductores de Lyft
  4. Después de tu aprobación como conductor, puedes programar cuándo recoger el vehículo
  5. Una vez que proporciones un depósito reembolsable, podrás recoger el vehículo y comenzar a manejar.

Ir al inicio

Ciudades con Express Drive

Express Drive está disponible en estas ciudades:

Programa Hertz

Atlanta | Baltimore | Boston | Charlotte | Chicago | Cleveland | Dallas/Fort Worth |
Denver | Las Vegas | Los Ángeles | Miami | Nashville |
Nueva Orleans | Orange County | Orlando | Phoenix | Pittsburgh |
Portland | Richmond | Sacramento | Salt Lake City | San Antonio |
San Diego | San Francisco | San José | Seattle | Tacoma | Tampa Bay | Washington, D.C.

Programa Flexdrive

Atlanta | Austin | Baltimore | Detroit | Houston | Los Ángeles |
Nueva York | Filadelfia | San Francisco | Seattle | Washington, D. C.

Programa Avis

Atlanta | Chicago

Ir al inicio

Cambio entre autos personales y de alquiler

Aún puedes usar tu auto personal para hacer viajes aunque también uses un auto de alquiler. La opción de cambio de autos te permite cambiar entre múltiples vehículos aprobados por Lyft.

Puedes usar ambos autos. No obstante, si alquilas actualmente con Express Drive, no reunirás los requisitos para los desafíos de viajes, independientemente del vehículo que uses para hacer viajes aprobados por Lyft.

Si actualmente alquilas un auto, todos los viajes que hagas en tu vehículo personal aún contarán para el bono de Rental Rewards y el requisito de viajes de nuestro afiliado de alquiler.

Nota: Los vehículos de alquiler solo pueden manejarse fuera del estado para uso oficial en viajes de Lyft y no para uso personal.

Contactar a soporte
115013080108 es