#

Información sobre Express Drive

¿No tienes un auto? ¡No te preocupes! El programa Express Drive de Lyft te ayuda a alquilar un auto para que puedas empezar a manejar en ciertas ciudades con nuestros afiliados: Avis Budget Group, Flexdrive, y Hertz.

La duración del periodo del alquiler es flexible y sin compromiso a largo plazo. Además, cada auto incluye millas ilimitadas que puedes usar para manejar con Lyft o por tu cuenta. El seguro y el mantenimiento siempre están incluidos en el costo del alquiler.

Los precios y detalles de los programas varían por ciudad y proveedor de alquiler de autos, y como tal, solo podrás ver dichos detalles una vez que inicies el proceso para presentar la solicitud. Regístrate aquí o revisa la guía a continuación para aprender más.

Ir a:

Hacerte conductor Express

Para hacerte un conductor Express:

1. Aplica para manejar en lyft.com/expressdrive si el programa Express Drive está disponible en tu ciudad. Si ya recibiste la aprobación de Lyft para manejar, visita la pestaña “Vehículos” del Panel de control del conductor. Toca el botón “Alquilar un vehículo” para comenzar con el programa Express Drive.
  2. Debes tener 25 años de edad o más para alquilar un vehículo a través de Hertz (en las tiendas participantes) o de Flexdrive (disponible únicamente en algunas ciudades).
  3. Tienes que cumplir con los requisitos para los conductores de Lyft.
  4. Debes proporcionar un depósito reembolsable para comenzar en el programa Express Drive. Más información.
  5. Después de que seas aprobado para manejar, puedes programar cuándo recoger el vehículo y comenzar a manejar con Lyft.

Ir al inicio

Ciudades con Express Drive

Express Drive está disponible en estas ciudades:

Programa Hertz

Atlanta | Baltimore | Boston | Charlotte | Chicago | Dallas/Fort Worth | Denver | Las Vegas | Los Ángeles | Miami | Nashville | Nueva Orleans | Orange County | Orlando | Phoenix | Pittsburgh | Portland | Sacramento | Salt Lake City | San Antonio |
San Diego | San Francisco | San José | Seattle | Tacoma | Tampa Bay | Washington, D.C.

Programa Flexdrive

Atlanta | Austin | Baltimore | Detroit | Houston | Los Ángeles | Filadelfia |
San Francisco | Washington, D. C.

Ir al inicio

Uso personal del alquiler de auto

Express Drive incluye millas ilimitadas, así que puedes manejar con Lyft y también para tus viajes personales.

Nota: Los vehículos de alquiler solo pueden manejarse fuera del estado para uso oficial en viajes de Lyft y no para uso personal.

Ir al inicio

Cambio entre autos personales y de alquiler

Aún puedes usar tu auto personal para hacer viajes aunque también uses un auto de alquiler. La opción de cambio de autos te permite cambiar entre múltiples vehículos aprobados por Lyft.

Puedes usar ambos autos. No obstante, si alquilas actualmente con Express Drive, no reunirás los requisitos para los desafíos de viajes ni Express Pay, independientemente del vehículo que uses para hacer viajes aprobados por Lyft.

Si alquilas un auto actualmente, todos los viajes que hagas en tu vehículo personal aún contarán hacia el bono de Rental Rewards de alquiler y el requisito de 20 viajes.

Contactar a soporte
115013080108 es