#

Cómo usar la previnculación para viajes Lyft estándar y viajes compartidos

La previnculación pone los viajes en una fila, lo cual significa que habrá un viaje esperándote una vez que hayas completado tu viaje actual.

Actualmente, la previnculación solo está disponible para ciertos conductores en viajes Lyft estándar y viajes compartidos.

Ir a:

Cómo indicar tu último viaje

Si no quieres aceptar más viajes:

  1. Desactiva el modo de conductor seleccionando “Conectado“
  2. Selecciona “Desconectarme después del ultimo viaje“ para confirmar
  3. En tu último viaje, la app mostrará “Último viaje” cuando estés al final de la fila de viajes. ¡Eso es todo!

No agregaremos más viajes una vez que dejes al último pasajero y también cerraremos tu sesión. Las siguientes capturas de pantalla muestran cómo se ve esta función en la app.

Lastride.png

Al hacer viajes en una fila, toca “Conectado” para salir del modo de conductor.

Currentlastride.png

Te pediremos que confirmes el cierre de tu sesión.

Signoff.png

La app mostrará cuando estés dejando a tu último pasajero en fila.

Ir al inicio


Cómo contactar a futuros pasajeros

La descripción general del viaje muestra detalles sobre los pasajeros en la fila de la próxima ruta, además del punto de destino del pasajero actual. Podrás ver la foto de cada pasajero que solicita un viaje y una opción para llamarlos.

Ir al inicio


Cancelar un viaje en tu fila

Cancelando un viaje que tengas en tu fila de espera no tiene impacto en tu nivel de aceptación. Si tienes que cancelar un viaje que está en tu lista de espera, espera a dejar al último pasajero que tengas en la ruta actual antes de cancelarlo. Podrás ver a tus futuros pasajeros en el menú de "Resumen del viaje".

Ir al inicio

Consulta también:

¿Necesitas algo más?

Contactar a soporte
115013080268 es