Viajes en fila

Es posible que recibas un nuevo pedido mientras realizas un viaje. Este se agregará a tu fila y lo realizarás cuando termines el actual.
Ir a:
Cómo funcionan los viajes en fila
De forma predeterminada, cuando recibas una solicitud de viaje en fila, tendrás 15 segundos para rechazarla. Después de ese tiempo, el viaje se aceptará automáticamente y se agregará a tu fila.
Puedes elegir si quieres que estos pedidos se acepten automáticamente o manualmente:
  1. Toca el ícono “Preferencias de manejo” en la esquina inferior derecha de tu app de conductor.
  2. Toca “Viajes en fila”
  3. Selecciona “Aceptar automáticamente” o “Aceptar manualmente”.
Nota: La aceptación automática está seleccionada de forma predeterminada. Si seleccionas “Aceptar manualmente”, puedes elegir aceptar o rechazar las solicitudes de viaje en fila dentro de un breve periodo de notificación. Transcurridos varios segundos, el viaje se rechazará de forma automática.
Cómo indicar tu último viaje.
Si no quieres aceptar más viajes:
  1. Desliza hacia arriba en el panel inferior.
  2. Toca "Pedidos de viaje activado" para dejar de recibir pedidos.
  3. Si cambias de opinión, toca en "Pedidos de viaje desactivado" para activarlo de nuevo.
No agregaremos más viajes una vez que deje al último pasajero, y también cerraremos su sesión.
Cómo contactar a futuros pasajeros
El resumen del viaje muestra detalles sobre los pasajeros en fila de la próxima ruta, además del destino del pasajero actual. Podrá ver la foto de cada pasajero que solicita un viaje y una opción para llamarlo.
Cómo cancelar un viaje en tu fila.
Cuando la “Aceptación automática” está activada para los viajes en fila, no se te penaliza por cancelar un viaje después de que se ha agregado a tu fila.
Para rechazar un viaje en fila mientras aún estás en tu viaje actual:
  1. Desliza hacia arriba en el panel inferior.
  2. Toca “Rechazar”.
  3. Sigue las indicaciones para cancelar tu próximo viaje.
Esto no afectará tu nivel de aceptación.
Cuando la “Aceptación manual” está activada para los viajes en fila, se te penalizará si cancelas un viaje que ya has aceptado, pero no por rechazar los pedidos de viaje.
Nota: cambiar la configuración de tus viajes en fila no afectará los viajes de entregas.