Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

Cómo usar la previnculación para viajes Lyft estándar y viajes compartidos

La pConexión inmediata pone los viajes en una fila, lo cual significa que habrá un viaje esperándote una vez que hayas completado tu viaje actual.

Actualmente, la previnculación solo está disponible para ciertos conductores en viajes Lyft estándar y viajes compartidos.

Ir a:

Cómo indicar tu último viaje

Si no quieres aceptar más viajes:

1. Desactiva el modo de conductor seleccionando “Conectado“
  2. Selecciona “Desconectarme después del ultimo viaje“ para confirmar
  3. En tu último viaje, la app mostrará “Último viaje” cuando estés al final de la fila de viajes. ¡Eso es todo!

No agregaremos más viajes una vez que dejes al último pasajero, y también cerraremos tu sesión.

Ir al inicio

Cómo contactar a futuros pasajeros

El resumen del viaje muestra detalles sobre los pasajeros en fila de la próxima ruta, además del destino del pasajero actual. Podrás ver la foto de cada pasajero que solicita un viaje y una opción para llamarlo.

Ir al inicio

Cancelar un viaje en tu fila

La cancelación de un viaje que tengas en tu fila no impactará tu nivel de aceptación.

Si deseas rechazar un viaje que tengas en tu fila de espera mientras aún estás en otro viaje, toca "Resumen del viaje". Verás tu próximo viaje en la parte inferior de la pantalla. Puedes tocar "Rechazar" en iOS o el botón "X" en Android y seguir las instrucciones para cancelar tu próximo viaje.

Esto no afectará tu nivel de aceptación, pero, si estás en una Secuencia de viajes, esto interrumpirá tu bono por secuencia.

Contactar a soporte
115013080268 es