Skip to Content

    Cómo usar la conexión inmediata para viajes Lyft estándar y Lyft compartidos

    La Conexión inmediata pone los viajes en una fila, lo cual significa que habrá un viaje esperándolo una vez que haya completado su viaje actual.
    Actualmente, la conexión inmediata solo está disponible para ciertos conductores en viajes Lyft estándar y viajes Lyft Compartidos.
    Ir a:

    Cómo indicar tu último viaje.

    Si no quieres aceptar más viajes:
    1. Toca la flecha ubicada en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. Selecciona “Desconectarse después del último viaje“ para confirmar.
    3. En tu último viaje, la app mostrará “Último viaje” cuando estés al final de la fila de viajes ¡Eso es todo!
    No agregaremos más viajes una vez que deje al último pasajero, y también cerraremos su sesión.

    Cómo contactar a futuros pasajeros

    El resumen del viaje muestra detalles sobre los pasajeros en fila de la próxima ruta, además del destino del pasajero actual. Podrá ver la foto de cada pasajero que solicita un viaje y una opción para llamarlo.

    Cómo cancelar un viaje en tu fila.

    La cancelación de un viaje que tengas en tu fila no impactará tu nivel de aceptación.
    Si desea rechazar un viaje que tenga en su fila de espera mientras aún está en otro viaje, toque "Resumen del viaje". Verá su próximo viaje en la parte inferior de la pantalla. Puede tocar "Rechazar" en iOS o el botón "X" en Android y seguir las instrucciones para cancelar su próximo viaje.
    Esto no afectará su nivel de aceptación, pero, sí interrumpirá la cuenta de su número de viajes si está tratando de ganar un bono por viajes continuos.
    Consulta también lo siguiente:

    ¿Aún necesitas ayuda?