#

Cómo usar el historial de viajes

La pestaña “Historial de Viajes” del panel de control del conductor te permite ver los viajes y los pasajeros en tu historial. Si tienes una pregunta sobre un viaje en específico, ve a Cómo recibir asistencia para ver las funciones de asistencia del historial de viajes para conductores.

Ir a:

Cómo usar tu historial

1. Inicia sesión en el panel de control del conductor a través de un navegador web
  2. Selecciona “Historial de manejo” bajo la pestaña “panel de control”
  3. Selecciona un viaje para ver más información, incluyendo un mapa de las ubicaciones de partida y destino final

Ir al inicio

Apariencia de la pestaña

Contactar a soporte
115013080288 es