Cómo usar el historial de viajes

La pestaña “Historial de viajes” del panel de control del conductor te permite ver los viajes y los pasajeros en tu historial.
    Ir a:

Cómo usar tu historial.

1. Inicia sesión en el panel de control del conductor a través de un navegador web.
    2. Selecciona “Historial de manejo” bajo la pestaña “Panel de control”
    3. Toque un viaje para ver más información, incluyendo un mapa de las ubicaciones de partida y destino final.

Apariencia de la pestaña.