#

Asistencia en la carretera con Allstate

Con tus recompensas de Accelerate, puedes aprovechar nuestra colaboración con los servicios de asistencia en la carretera de Allstate cuando tengas una emergencia con tu vehículo.

Ir a:

Cómo solicitar asistencia

Si tienes una emergencia con tu vehículo, marca el 844-400-1449 para ponerte en contacto con un representante de asistencia de Allstate Roadside Services.

Allstate puede ayudar con:

• Combustible (solo se cubre una vez al mes)
  • Cerrajero
  • Batería agotada
  • Neumático pinchado
  • Remolque

Puedes solicitar hasta 3 servicios en un período fijo de 3 meses. Los períodos son:

• Noviembre a enero
  • Febrero a abril
  • Mayo a julio
  • Agosto a octubre

Una vez que hayas alcanzado el límite de 3 servicios, aún podrás comunicarte con Allstate, pero serás responsable del costo total de cualquier cargo que se te cobre.

Si se trata de accidentes, visita esta página y selecciona “Llámame" para recibir asistencia inmediatamente.

Para manejar daños y cualquier otro problema que no esté relacionado con la seguridad, visita esta página y selecciona el botón “Contactar a soporte".

Ir al inicio

Tarifas descontadas

Dependiendo de tu nivel Accelerate y tu relación con Allstate, puedes cumplir los requisitos para recibir los siguientes descuentos:

Conductores Plata y Oro: Ahorra un promedio de 20 % (con base en los promedios nacionales de asistencia en la carretera) con nuestras tarifas planas previamente negociadas: $79 para remolque con grúa (incluye 5 millas), $59 para asistencia adicional en la carretera por entrega de combustible, cambio de llantas, cerrajería y problemas de batería.

Conductores de nivel Platino: Disfruta de asistencia en la carretera gratis. Lee cómo funciona.

Ir al inicio

Si tienes una póliza de seguro de auto de Allstate/Esurance

Consulta tu póliza actual. Según los términos y las condiciones, quizás ya cuentes con la cobertura de asistencia en la carretera.

Si necesitas ayuda o más detalles sobre tu cobertura, comunícate con el agente de Allstate de tu zona o llama a Esurance al 877-508-4131.

Ir al inicio

Asistencia en carretera para los usuarios de Express Drive

Si utilizas nuestro programa de vehículo de alquiler Express Drive, te recomendamos que primero te comuniques con tu proveedor de vehículo de alquiler para solicitar asistencia en la carretera, pero aún puedes comunicarte con Allstate y recibir nuestra tarifa con descuento si reúnes los requisitos para ser conductor de Accelerate.

Contactar a soporte
115013080348 es