#

Consejos de profesionales para hacer viajes en el aeropuerto

Hacer viajes en el aeropuerto es una gran manera de maximizar tus ganancias como conductor al tiempo que ayudas a los pasajeros a llegar y retirarse de la terminal a tiempo.

Si eres un pasajero, mejor visita esta página.

Normas de los aeropuertos

Asegúrate de que tendrás viajes seguros y agradables

• Capacitación para aeropuerto: antes de realizar un viaje con el aeropuerto como origen o destino, completa la lección sobre aeropuertos en la pestaña “Tutorials“ del Dashboard
  • Emblemas de Lyft: mantenlos visibles en todo momento mientras te encuentres en la propiedad del aeropuerto. Si estás en el aeropuerto y no estás realizando un viaje de Lyft, quita los emblemas de Lyft.
  • Tarjetón de aeropuerto: solo se requiere un tarjetón de aeropuerto en los siguientes aeropuertos: LAX, SFO, OAK, ORD, MDWATL. Si necesitas un tarjetón de aeropuerto nuevo, envíanos un mensaje tocando "Contact Support" a continuación.
  • Normas locales: Repasa las reglas y las normas específicas de tu ciudad. En ciertos aeropuertos, incluidos SJC, ORD, MDW, BOS y DEN, es probable que no puedas ingresar en la propiedad del aeropuerto sin presentar documentos adicionales. Para ver las reglamentaciones específicas del aeropuerto al que tengas que entrar, elige tu estado de la lista aquí.
  • Hoja de ruta: la hoja de ruta permite que las autoridades vean la información sobre tu viaje actual o más reciente.

Para acceder a los documentos de embarque, sigue los pasos a continuación:

1. Dirígete a tu Dashboard*
    2. Toca “Waybill” (Hoja de ruta) en el menú de la izquierda

*Accede a tu “Dashboard” a través del menú del panel izquierdo de la app o desde lyft.com/drive en un navegador web.

Hoja de ruta
  • Información del vehículo: los pasajeros pueden ver la foto del conductor y el fabricante, modelo, color y placa del auto en la app. Asegúrate de que toda esta información sea precisa a fin de que los pasajeros puedan encontrarte fácilmente.
    • Para actualizar tu placa: en la app de Lyft, ve a “Dashboard”, toca el icono del menú en la esquina superior izquierda y selecciona “Vehicles & Docs”. Ahí podrás ver tus vehículos y actualizar las placas de ser necesario.
    • Si la información de tu otro vehículo no es correcta, toca la opción “Contactar al equipo de asistencia” que se encuentra abajo.

Características de los aeropuertos

• Pedidos de aeropuerto: en determinados aeropuertos, solo recibirás un pedido de aeropuerto si estás esperando en el área de espera designada cerca o dentro del aeropuerto. Podrás ver tu ubicación en la fila en la app. Para obtener información sobre si tu aeropuerto utiliza esta función, consulta la página de tu aeropuerto local.
  • Prioridad tras viaje corto:Si recibes un pedido de un viaje corto desde el aeropuerto después de esperar en la fila, se te podría asignar una mejor posición en esta después de dejar al pasajero. Recibirás un SMS tras de dejar al pasajero para avisarte que tienes la opción de volver al área de espera y obtener un lugar preferente en la fila. Ten en cuenta que si haces otro viaje antes de regresar al área de espera, aún es posible que obtengas un lugar preferente en la fila.
  • Recoger y dejar pasajeros en aeropuertos: en los aeropuertos más grandes, los pasajeros seleccionan la puerta de la terminal donde quieren ser recogidos. Cuando hacen esto, su pin se mueve automáticamente a un punto de partida. Si los pasajeros tienen problemas para encontrarte a ti o al área de partida, diles que vayan exactamente al lugar donde está el pin. Ten en cuenta que es posible que tengas que recogerlos en un nivel determinado, en función de las reglas del aeropuerto.
  • Demanda en los aeropuertos: Si el aeropuerto de tu zona cuenta con un área de espera designada, podrás usar la app con anticipación para consultar cuál es la demanda en el aeropuerto. Esto te permitirá determinar si es un buen momento del día para hacer viajes al aeropuerto.

Consejos y buenas prácticas

Crea una gran experiencia de pasajeros

• Limpia el maletero para hacer espacio para el equipaje.
  • Asiste a los pasajeros con el equipaje.
  • Ten a mano un cargador de teléfonos.
  • Usa una app de navegación para tomar el camino más rápido.
  • Confirma la terminal del pasajero antes de dejarlo.
  • Si el pasajero es un turista, recomiéndale algunas actividades locales divertidas que pueda hacer durante su visita.

Contactar a soporte
115013080368 es