#

Cómo agregar o actualizar información de pagos

Los pasajeros pagan los viajes de Lyft exclusivamente a través de la app, pero pueden dar propinas a los conductores en la app o con dinero en efectivo.

Ir a:

Agregar o actualizar la información de pago en la app

Se pueden configurar métodos de pago predeterminados para los viajes de negocio y personales. Elige y cambia tu opciones predeterminadas de pago en la pestaña "Pago" de la app bajo "Opciones predeterminadas de pago".

Nota: No se pueden eliminar los métodos de pago predeterminados, a menos que asignes un método de pago diferente como la opción predeterminada en primer lugar.

Para agregar un método de pago nuevo desde el menú principal:

1. Abre la app de Lyft.
  2. Abre el menú en la esquina superior izquierda.
  3. Toca “Pago” para agregar o actualizar la información de pagos.
Cómo cambiar los métodos de pago al pedir un viaje

También puedes agregar o cambiar tu método de pago antes de pedir un viaje tocando el método de pago que se muestra en la pantalla de pedir un viaje.

Después de confirmar tus ubicaciones de partida y destino, verás el método de pago predeterminado para el viaje en tipo de viaje y tarifa estimada.

Antes de tocar "Seleccionar Lyft", toca el pago predeterminado para agregar o cambiar los métodos de pago.

Si no se completa el pago para un viaje correctamente, se te pedirá que vuelvas a ingresar la información de pago manualmente la próxima vez que abras la app. Una vez que hayas vuelto a ingresar esta información, el costo del viaje se pagará usando el método de pago que hayas ingresado. Luego te enviaremos tu recibo del viaje.

Si tu tarjeta está a punto de vencer, te pediremos que la actualices.

Ir al inicio

Agregar la información de pago en un navegador web

En la pestaña "Pago", puedes agregar o cambiar la información de la tarjeta de crédito/débito y la dirección de facturación en "Pagos predeterminados".

Si bien se aceptan otros métodos de pago, solo se puede agregar la información de la tarjeta de crédito/débito mediante la web. No se pueden eliminar los métodos de pago en la web.

Ir al inicio

Métodos de pago aceptados

Lyft acepta las principales tarjetas de crédito (como American Express, Visa, MasterCard y Discover), tarjetas de débito y tarjetas de prepago. Los pasajeros también pueden usar PayPal (para usuarios de iOS y de Android), Apple Pay y Google Pay o vincular su cuenta bancaria.

Nota: Para agregar PayPal, Apple Pay o Google Pay, los pasajeros también deben tener una tarjeta de débito o crédito válida en sus registros.

Para vincular una cuenta bancaria, los viajeros deben agregar una cuenta corriente. Actualmente, esta función solo está disponible en algunas regiones.

Lyft y sus procesadores de terceros solo procesan y almacenan la información de tu tarjeta de pago de conformidad con las Normas de seguridad de datos que rigen para la industria de las tarjetas de pago.

Ir al inicio

Ver el historial de pagos

Dentro de la pestaña “Pago” de la app de Lyft, el “Historial de pagos” te permite ver todos tus cargos de Lyft, incluidos los viajes, propinas, cargos, suscripciones y más.

Contactar a soporte
115013080408 es