#

Cómo agregar o actualizar información de pagos

Los pasajeros pagan los viajes de Lyft exclusivamente a través de la app, pero pueden dar propinas a los conductores en la app o con dinero en efectivo.

Ir a:

Agregar o actualizar la información de los pagos

1. Abre la app de Lyft.
  2. Abre el menú en la esquina superior izquierda.
  3. Toca “Pago” para agregar o actualizar la información de pagos. También puedes actualizar el método de pago predeterminado que usarás en tu próximo viaje.

También puedes cambiar tu método de pago antes de pedir el viaje, tocando el método de pago que se muestra en la pantalla de pedir un viaje.

Después de confirmar tus ubicaciones de partida y destino, pero antes de seleccionar “Pedir Lyft“, podrás ver el método de pago predeterminado para el viaje debajo del tipo de viaje y la tarifa estimada. Si seleccionas el método de pago predeterminado, podrás cambiar o agregar un método de pago.

Si no se completa el pago para un viaje correctamente, se te pedirá que vuelvas a ingresar la información de pago manualmente la próxima vez que abras la app. Una vez que hayas vuelto a ingresar esta información, el costo del viaje se pagará usando el método de pago que hayas ingresado. Luego te enviaremos tu recibo del viaje.

Si tu tarjeta está a punto de vencer, te pediremos que la actualices.

Ir al inicio

Métodos de pago aceptados

Lyft acepta las principales tarjetas de crédito (como American Express, Visa, MasterCard y Discover), tarjetas de débito vinculadas a cuentas de cheques y tarjetas de prepago. Los pasajeros también pueden usar PayPal (para usuarios de iOS y Android), Apple Pay y Google Pay.

Nota: Para agregar PayPal, Apple Pay o Google Pay, los pasajeros también deben tener una tarjeta de débito o crédito válida en sus registros.

Stripe procesa nuestros pagos. Consulta las Preguntas frecuentes sobre Stripe si tienes preguntas o inquietudes sobre la seguridad de tu información de pagos.

Ir al inicio

Ver el historial de pagos

Dentro de la pestaña “Pago” de la app de Lyft, el “Historial de pagos” te permite ver todos tus cargos de Lyft, incluidos los viajes, propinas, cargos, suscripciones y más.

Contactar a soporte
115013080408 es