Cómo agregar o actualizar la información de pagos

Puedes agregar o actualizar métodos de pago en la pestaña “Pagos” de la app.
Antes de poder eliminar un método de pago, deberás agregar al menos otro método a tu cuenta como predeterminado.
Ir a:
Agregar un método de pago
Para agregar un método de pago, abre el menú de la app de Lyft, y toca “Pago” y, luego, “Agregar método de pago”.
Eliminar un método de pago
Antes de poder eliminar un método de pago, deberás agregar, al menos, otro método a tu cuenta como predeterminado.
Para eliminar un método de pago:
  1. En el menú de la app, toca “Pago”.
  2. Toca el método de pago que deseas eliminar y, luego, el botón Eliminar.
Nota: El método de pago asociado a tu Lyft Cash no se puede eliminar.
Cómo cambiar el método de pago de un viaje anterior
Puedes actualizar tu método de pago antes de calificar al conductor, hasta 24 horas después de un viaje. Una vez que califiques y des propina a tu conductor, no podrás cambiar el método de pago de ese viaje.
No podrás cambiar el método de pago en estos casos:
  • Estás intentando cambiar a una forma de pago no admisible.
  • Usaste una promoción o un crédito de viaje en tu viaje anterior.
  • Viajaste en Lyft Bike o Scooter.
  • Estableciste tu frecuencia de pago en “Diario”.
  • Quieres cambiar la opción del pago con tarjeta a Apple Pay, Google Pay, Venmo, PayPal o cuenta bancaria.
Métodos de pago aceptados
En la plataforma de Lyft se aceptan los siguientes métodos de pago:
  • Tarjetas de crédito
  • Tarjetas de débito
  • Tarjetas de prepago
  • Una cuenta corriente bancaria
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Lyft Cash
  • PayPal
  • Venmo
Si quieres agregar Venmo como método de pago, asegúrate de tener instalada la app de Venmo en tu teléfono y de que la app de Lyft esté actualizada.
Se aceptan pagos en efectivo para agregar fondos a tu saldo almacenado de Lyft Cash. Obtén más información en Cómo agregar fondos de Lyft Cash con dinero en efectivo.
Consulta también lo siguiente:

¿Aún necesitas ayuda?