Cómo agregar o actualizar la información de pagos

Puedes agregar tu método de pago preferido para pagar los viajes de Lyft en la app.
    Lyft guarda tu información de pago. Puedes verla en cualquier momento en la pestaña “Pago”.  Puedes agregar muchas formas de pago y elegir cuál usar después de que finalice tu viaje en la pantalla “Pago”.
    Ir a:

Agrega o actualiza el método de pago

Se pueden configurar métodos de pago para los viajes de negocios y personales en la pestaña "Pago" de la app.
    Para agregar un método de pago nuevo desde el menú principal:
    1. Abre la app de Lyft.
    2. Abre el menú en la esquina superior izquierda.
    3. Toca “Pago” para agregar o actualizar la información de pagos.
    Puedes agregar o cambiar tu método de pago antes de pedir un viaje. Toca el método de pago debajo del tipo de viaje una vez que confirmes tu ubicación de destino.
    Nota: No podrás eliminar un método de pago predeterminado, a menos que agregues uno nuevo.
    Vincular tu cuenta de Venmo
    Para vincular Venmo con tu cuenta de Lyft, primero asegúrate de que tienes instalada la app de Venmo en el dispositivo y de que iniciaste sesión.
    Sigue los pasos que se mencionan arriba, como si agregaras cualquier otro método de pago.
    Toca "Venmo" para abrir la app de Venmo. Después de que autorices a Lyft en la app, puedes comenzar a pagar los viajes con este método.
    Divide el viaje directamente desde la información de pagos de Venmo después de terminar el viaje.
    Si decides quitar Venmo de tus opciones de pago, ve a la pantalla "Pago" debajo del menú principal y toca "Venmo" para eliminarlo.
    Nota: Cuando quitas Venmo de las opciones de pago, la cuenta de Lyft sigue conectada a tu cuenta de Venmo. Para desconectar Lyft de tu cuenta de Venmo de forma permanente, ve a "Configuración" en tu app de Venmo para quitar Lyft.

Métodos de pago aceptados

Lyft acepta las principales tarjetas de crédito, como American Express, Visa, MasterCard® y Discover, tarjetas de débito y tarjetas de prepago. También puedes usar PayPal si eres usuario de iOS o de Android, Apple Pay, Google Pay, Venmo o vincular tu cuenta de cheques bancaria (en algunas ciudades).
    Para agregar PayPal, Venmo, Apple Pay, o Google Pay, los pasajeros también deben contar con una tarjeta de débito o crédito válida registrada. Te recomendamos tratar los conflictos de fondos directamente con el procesador de pagos que hayas elegido.
    Te avisaremos en la app cuando tu tarjeta de crédito o débito esté por vencer. Si hay algún error en los cargos, te pediremos que vuelvas a ingresar tu información de pago en la app y, luego, se procesará el cargo.

Ver el historial de pagos

Para ver tus cobros y cargos, toca "Pago" en el menú principal en la app y, luego, "Historial de pagos".