#

Recomendaciones y configuración del software del teléfono

Queremos que tu experiencia con Lyft sea la mejor posible; por eso es fundamental que nos aseguremos de que la app funcione de manera óptima. Aquí te explicamos los requisitos de sistema operativo (OS) necesarios para tener compatibilidad con las actualizaciones y características más recientes.

Requisitos de sistema operativo

Pasajeros:

iOS 10 y Android 7 o superior son necesarios para un funcionamiento óptimo de la app de Lyft. Aunque se pueden usar versiones anteriores, es posible que no ofrezcan la mejor experiencia. Revisa tu sistema operativo para asegurarte de que está actualizado.

Si no se puede actualizar tu teléfono al sistema operativo más reciente, no te preocupes. De todas formas, puedes pedir un viaje de Lyft usando tu navegador móvil.

Conductores:

Si manejas con Lyft, usa iOS 11 o Android 7 o superior. El software más antiguo puede interferir con tu capacidad para recibir pedidos y hacer viajes.

Si tu teléfono no puede usar su sistema operativo más actual, la app podría no funcionar correctamente.

Verifica con tu proveedor de servicio acerca de las actualizaciones para tu dispositivo.

Ir al inicio

Configuración de ubicación

Para rastrear tus viajes y actualizar mientras usas la app, tienes que habilitar el GPS/Servicios de ubicación en tu dispositivo y contar también con una conexión de datos móviles.

iOS:

Dirígete a Apple Support para aprender cómo activar la configuración de ubicación y revisar tu uso de datos.

Android:

Para actualizar la configuración de ubicación para tu dispositivo:

1. Toca “Configuración” en el menú de tu teléfono
  2. Toca “Conexiones”
  3. Toca “Ubicación”
  4. Activa “Ubicación”
  5. Selecciona el método de ubicación en “Precisión alta”

Lee más sobre configuración de ubicación para Android.

Para actualizar la configuración de ubicación para la app:

1. Toca “Configuración” en el menú de tu teléfono
  2. Toca “Aplicaciones”
  3. Selecciona Lyft
  4. Toca “Permisos”
  5. Activa “Ubicación”

Las opciones del menú cambian frecuentemente. Consulta a un técnico de tu proveedor de servicio para resolver problemas si tienes dificultades con los servicios de ubicación.

Ir al inicio

Configuración de datos móviles

Para funcionar, la app debe recibir datos a través de tu red móvil. La app dejará de responder si esta función está desactivada. Aquí te mostramos algunos recursos:

iOS:

Dirígete al Soporte de Apple para aprender cómo revisar el uso de datos de tu celular.

Android:

Para actualizar la configuración de datos móviles:

1. Toca “Configuración” en el menú de tu teléfono
  2. Toca “Aplicaciones”
  3. Selecciona la app en la lista
  4. Selecciona “Datos móviles”
  5. Toca “Restringir datos en segundo plano”
  6. Asegúrate de que la selección no sea “Siempre”

Ir al inicio

Actualizaciones de versión

Actualiza la app siempre que haya una nueva publicación. Esto garantiza tu acceso a las funciones y soluciones de problemas más recientes. También actualiza a la versión más reciente del sistema operativo (OS) de tu teléfono y la app de Facebook si inicias sesión con Facebook.

Revisa la App Store para iOS o la Play Store para Android para obtener la información de la versión más reciente.

Contactar a soporte
115013080508 es