#

Cómo editar tu perfil

Algunas secciones de tu perfil se pueden cambiar en la app, aunque otras requieren que nos contactes. Lo que puedes cambiar y la forma de hacerlo también puede depender del hecho de haber creado la cuenta con Facebook o con un número de teléfono.

Ir a:

Foto de perfil

Pasajeros:

Esta es la foto que ve el conductor al recogerte. Ayuda a los conductores haciendo que luzca lo más parecida a ti.

Si te registraste con una cuenta de Facebook, de manera predeterminada, tu foto de perfil es la misma que tu foto de Facebook. Sin importar que hayas creado tu cuenta con un número telefónico o con Facebook, aquí te mostramos cómo cambiar tu foto:

1. Abre la app y toca el ícono menú en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Ver perfil”
  3. Toca el ícono de la cámara violeta junto a tu foto
  4. Toma una nueva foto o selecciona una foto guardada tocando "Escoger de mis fotos"
    • Si vas a tomar una nueva foto, toca la cámara en la esquina inferior derecha. Toca la marca de verificación
    • Si eliges una foto guardada, toca la foto que deseas y después toca guardar en la esquina superior derecha
  5. ¡Eso es todo!

Conductores:

Esta es la foto que ven tus pasajeros después de pedir un viaje. Ayuda a los pasajeros haciendo que luzca lo más parecida a ti.
Aquí te mostramos cómo cambiar tu foto:

1. Inicia sesión en el panel de control del conductor
  2. Selecciona “Información del conductor”
  3. Selecciona tu foto de conductor
  4. Arrastra la imagen que desees agregar o selecciona “explorar” para cargar la nueva foto
  5. Lee los requisitos de imagen, después marca la casilla junto a “He leído los requisitos”
  6. Toca “Actualizar”. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

Número de teléfono

¿Tienes un nuevo número de teléfono o quieres usar un segundo teléfono? Si eres pasajero o conductor, es importante que mantengas tu número de teléfono actualizado.

Para los conductores, mantener el número de teléfono actualizado asegura que se conserve el historial y las calificaciones de tus viajes. Consulta cómo cambiar tu número de teléfono para más información.

Ir al inicio

Nombre

Se mostrará tu nombre y la inicial de tu apellido cuando pidas un viaje. Los conductores nunca ven tu apellido. Por ejemplo, si te llamas José Pérez, tu nombre aparecerá como "José P".

App de Lyft:

1. Abre el menú de la barra lateral y toca "Ver perfil", debajo de tu imagen.
  2. Toca tu nombre.
  3. Ingresa tu nombre y apellido; luego, toca "Guardar".

Inicio de sesión con Facebook: Tu nombre es el mismo que el de tu cuenta de Facebook. Cambia tu nombre en Facebook para actualizar tu nombre en la app.

Inicio de sesión con número de teléfono: selecciona “Contactar a soporte” al final de la página para enviarnos un mensaje. Nos daría gusto cambiar tu nombre en el sistema.

Ir al inicio

Dirección de e-mail

Nosotros usamos tu dirección de e-mail para enviarte los recibos de viaje.

Inicio de sesión con Facebook: Tu dirección de e-mail predeterminada es la misma que usa tu cuenta de Facebook. Toca “Configuración” en la app para cambiarla.

Inicio de sesión con número de teléfono: Cambia tu dirección de e-mail en la pestaña “Configuración”.

Después de cambiar tu dirección de e-mail, te enviaremos un e-mail para confirmar tu nueva dirección. Confirmar tu e-mail o número de teléfono nos permite saber que estamos enviando la información de tu cuenta al lugar correcto.

Por motivos de seguridad, es posible que no puedas utilizar tu cuenta hasta que confirmes tu e-mail o número de teléfono, así que confirma tan pronto como sea posible.

Ir al inicio

Información de pago

Edita tu información de pago en la pestaña “Pagos” de la app.

Contactar a soporte
115013080748 es