Cómo editar tu perfil o tu cuenta

Algunas secciones de tu cuenta se pueden modificar en la app, aunque otras requieren que nos contactes.
Ir a:
Foto de perfil
Viajeros
Esta es la foto que ve el conductor al recogerte. Ayuda a los conductores haciendo que luzca lo más parecida a ti.
Para cambiar tu foto de perfil en la app de Lyft:
  1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca “Ver cuenta”.
  3. Toca el ícono morado de la cámara junto a tu foto.
  4. Toma una nueva foto o selecciona una foto guardada tocando “Escoger de mis fotos”.
    • Si vas a tomar una nueva foto, toca la cámara en la esquina inferior derecha. Toca la marca de verificación.
    • Si eliges una foto guardada, toca la foto que deseas y, luego, "guardar" en la esquina superior derecha.
  5. ¡Así de fácil!
Conductores
Esta es la foto que ven tus pasajeros después de pedir un viaje. Ayúdalos haciendo que luzca lo más parecida a ti.
Para actualizar tu foto en la app de Lyft Driver:
  1. Abre el menú principal en la app de Lyft Driver.
  2. Toca “Cuenta” y, luego, “Información personal”.
  3. Toca “Foto de perfil”.
  4. Toca la foto de perfil actual y, luego, “Explorar”.
  5. Selecciona la foto que deseas usar de tu rollo fotográfico o toma una nueva.
  6. Lee los requisitos para la imagen y, después, marca la casilla junto a “He leído los requisitos”.
  7. Toca “Actualizar”.
Número de teléfono
¿Tienes un nuevo número de teléfono o quieres usar un segundo teléfono? Si eres pasajero o conductor, es importante que mantengas tu número de teléfono actualizado.
Para los conductores, mantener el número de teléfono actualizado asegura que se conserve el historial y las calificaciones de tus viajes. Consulta cómo cambiar tu número de teléfono para obtener más información.
Nombre
Si eres conductor, toca “Contactar a soporte” más abajo para recibir asistencia sobre cómo actualizar tu nombre en la cuenta de Lyft.
Si eres un pasajero, hay dos formas de actualizar tu nombre en la cuenta de Lyft:
  1. La app de Lyft: En el menú de la app, toca “Ver cuenta” debajo de tu foto, luego toca tu nombre para editar y guardar.
  2. Inicio de sesión con número de teléfono: Selecciona “Contactar al equipo de asistencia” al final de la página para enviarnos un mensaje. Con gusto cambiaremos tu nombre en el sistema.
Se mostrará tu nombre y la inicial de tu apellido cuando hagas o pidas un viaje.  Por ejemplo, si te llamas José Pérez, tu nombre aparecerá como “José P”.
Dirección de correo electrónico.
Viajeros
Para actualizar tu dirección de e-mail en la app de Lyft:
  1. Abre el menú de tu app.
  2. Toca “Configuración”.
  3. Toca tu dirección de e-mail.
  4. Ingresa la dirección de e-mail que deseas utilizar.
  5. Ingresa el código que enviamos a tu e-mail.
Conductores
Para actualizar tu dirección de e-mail en la app de Lyft Driver:
  1. Abre el menú principal y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información personal”.
  3. Toca tu dirección de e-mail.
  4. Ingresa la dirección de e-mail que deseas utilizar.
  5. Ingresa el código que enviamos a tu e-mail.
Pronombres
Puedes mostrar tus pronombres junto con tu nombre en la app.
Viajeros
Para agregar tus pronombres en la app de Lyft:
  1. Abre el menú y toca "Ver perfil".
  2. Toca "Editar" y, luego, "Pronombres".
  3. Selecciona tus pronombres preferidos y, a continuación, toca "Guardar".
Tus pronombres se mostrarán bajo tu nombre cuando pidas un viaje.
Conductores
Para agregar tus pronombres en la app de Lyft Driver:
  1. Abre el menú principal y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información personal”, luego “Pronombres”.
  3. Selecciona tus pronombres preferidos para mostrárselos a los pasajeros.
  4. Toca "Guardar".
Información de pago
Edite o cambie sus métodos de pago en la pestaña "Pago" de la app o de la web.
Cómo sincronizar tus contactos
Para buscar destinos de forma fácil, sincroniza las direcciones desde tu lista de contactos. Así puedes encontrar las direcciones de los contactos cuando escribas su nombre en el campo desplegable.
Puede seleccionar el contacto para que la dirección se establezca como la ubicación final. También puede agregar o eliminar la dirección de un contacto y ésta se sincronizará automáticamente con su lista de contactos del dispositivo. Le mostramos cómo:
  1. Toca "Buscar destino".
  2. Toca "Importar contactos" al final de la lista (aparecerá una ventana emergente si aún no has concedido el permiso de acceso).
  3. Toque "Permitir" cuando se le pida otorgar acceso a la lista de contactos.
  4. Ahora tus contactos deberían aparecer como resultados de búsqueda en el campo desplegable al buscar su nombre o dirección.
  5. Toca un nombre de contacto para utilizar la dirección como destino.
  6. También puede tocar el botón de editar junto al contacto para agregar o eliminar una dirección. ¡Eso es todo!
Lyft Family
Lyft Family te permite vincular cuentas de otros viajeros. Los miembros de tu familia pueden usar un método de pago compartido para cubrir el costo de todos los viajes con Lyft. Además, tendrás acceso a funciones de seguridad, incluida la capacidad de compartir detalles del viaje, es decir, los detalles del conductor y de seguimiento de la ubicación.
Para crear una cuenta de Lyft Family o unirte a una, ve a la página de inicio de Lyft Family para comenzar.