Cómo editar tu perfil

Algunas secciones de tu perfil se pueden cambiar en la app, aunque otras requieren que nos contactes. Lo que puedes cambiar y la forma de hacerlo también puede depender del hecho de haber creado la cuenta con Facebook o con un número de teléfono.
    Ir a:

Foto de perfil

Pasajeros:
    Esta es la foto que ve el conductor al recogerte. Ayuda a los conductores haciendo que luzca lo más parecida a ti.
    Si se registró con una cuenta de Facebook, de manera predeterminada, su foto de perfil es la misma que su foto de Facebook. Sin importar que haya creado su cuenta con un número telefónico o con Facebook, aquí le mostramos cómo cambiar su foto:
    1. Abre la app y toca el ícono menú en la esquina superior izquierda.
    2. Toque “Ver perfil”.
    3. Toque el ícono de la cámara violeta junto a tu foto.
    4. Toma una foto nueva o selecciona una foto guardada tocando 'Escoger de la biblioteca'
      • Si va a tomar una nueva foto, toque la cámara en la esquina inferior derecha. Toque la marca de verificación.
      • Si eliges una foto guardada, toca la foto que deseas y, después, toca guardar en la esquina superior derecha.
    5. ¡Así de fácil!
    Conductores:
    Ésta es la foto que ven tus pasajeros después de pedir un viaje. ¡Ayuda a los pasajeros haciendo que luzca lo más parecida a ti!
    Aquí te mostramos cómo cambiar tu foto:
    1. Inicia sesión en el panel de control del conductor
    2. Selecciona “Información del conductor”.
    3. Selecciona tu foto de conductor
    4. Arrastra la imagen que desees agregar o selecciona “explorar” para cargar la nueva foto.
    5. Lee los requisitos de imagen, después marca la casilla junto a “He leído los requisitos”.
    6. Toca “Actualizar”. ¡Eso es todo!

Número de teléfono

¿Tienes un nuevo número de teléfono o quieres usar un segundo teléfono? Si eres pasajero o conductor, es importante que mantengas tu número de teléfono actualizado.
    For drivers, keeping your phone number updated ensures you keep your ride history and ratings. See How to change your phone number for more.

Nombre

Si eres el conductor, toca “Contactar a soporte” a continuación para recibir asistencia para actualizar tu nombre de perfil de Lyft.
    Si eres el pasajero, hay tres formas de actualizar tu nombre de perfil de Lyft:
    1. La app de Lyft: En el menú de la app, toca “Ver perfil” debajo de tu foto, luego toca tu nombre para editar y guardar
    2. Inicio de sesión con Facebook: Tu nombre es el mismo que el de tu cuenta de Facebook. Cambia tu nombre en Facebook para actualizar tu nombre en la app
    3. Inicio de sesión con número de teléfono: selecciona “Contactar a soporte” al final de la página para enviarnos un mensaje. Con gusto cambiaremos tu nombre en el sistema
    Se mostrará tu nombre y la inicial de tu apellido cuando hagas o pidas un viaje.  Por ejemplo, si te llamas José Pérez, tu nombre aparecerá como “José P”.

Dirección de correo electrónico.

Nosotros usamos tu dirección de e-mail para enviarte los recibos de viaje.
    Inicio de sesión con Facebook: Tu dirección de e-mail predeterminada es la misma que usa tu cuenta de Facebook. Toca “Configuración” en la app para cambiarla.
    Inicio de sesión con número de teléfono: Cambia tu dirección de e-mail en la pestaña “Configuración”.
    Después de cambiar tu dirección de e-mail, te enviaremos un e-mail para confirmar tu nueva dirección. Confirmar el e-mail o el número de teléfono nos permite saber que estamos enviando la información de tu cuenta al lugar correcto.
    Por motivos de seguridad, es posible que no puedas utilizar tu cuenta hasta que confirmes tu e-mail o número de teléfono, así que confirma tan pronto como sea posible.

Información de pago.

Edite o cambie sus métodos de pago en la pestaña "Pago" de la app o de la web.

Cómo sincronizar tus contactos

Para buscar destinos de forma fácil, sincroniza las direcciones desde tu lista de contactos. Así puedes encontrar las direcciones de los contactos cuando escribas su nombre en el campo desplegable.
    Puede seleccionar el contacto para que la dirección se establezca como la ubicación final. También puede agregar o eliminar la dirección de un contacto y ésta se sincronizará automáticamente con su lista de contactos del dispositivo. Le mostramos cómo:
    1. Toca "Buscar destino".
    2. Toca "Importar contactos" al final de la lista (aparecerá una ventana emergente si aún no has concedido el permiso de acceso).
    3. Toque "Permitir" cuando se le pida otorgar acceso a la lista de contactos.
    4. Ahora tus contactos deberían aparecer como resultados de búsqueda en el campo desplegable al buscar su nombre o dirección.
    5. Toca un nombre de contacto para utilizar la dirección como destino.
    6. También puede tocar el botón de editar junto al contacto para agregar o eliminar una dirección. ¡Eso es todo!

Lyft Family

Lyft Family te permite vincular cuentas de otros viajeros. Los miembros de tu familia pueden usar un método de pago compartido para cubrir el costo de todos los viajes con Lyft. Además, tendrás acceso a funciones de seguridad, incluida la capacidad de compartir detalles del viaje, es decir, los detalles del conductor y de seguimiento de la ubicación.
    Para crear una cuenta de Lyft Family o unirte a una, ve a la página de inicio de Lyft Family para comenzar.