#

El regalo por 1000 viajes realizados

El objetivo de 1,000 viajes es un logro legendario en la vida profesional de nuestros conductores. Para mostrar nuestro agradecimiento, hemos diseñado una chamarra del 1K Club solo para los conductores que hayan alcanzado los 1,000 viajes.

Ir a:

Acerca de la elegibilidad

Solo los conductores que han realizado 1,000 viajes podrán ponerse este accesorio.

Esta chamarra se diseñó para ser práctica: te protege del frío y te sirve de insignia de honor. Es la vestimenta ideal para Lyft.

Así luce:

Ir al inicio

Cómo hacer el pedido de tu chamarra

Si has hecho 1,000 viajes, ¡felicidades! Alcanzaste una meta excepcional. ¡Bienvenido al Club 1k!

Te daremos instrucciones sobre cómo pedir tu chamarra. Si estás manejando en Canadá, recibirás instrucciones vía SMS dentro de unas semanas después de hacer 1000 viajes.

Si estás manejando en los EE.UU., recibirás un enlace en la app de Lyft Driver al formulario del pedido. Este formulario es para confirmar que tengamos tu talla y dirección actualizada antes de enviarte la chamarra.

El formulario para hacer el pedido tiene un gráfico de tamaños, en el que se explican los tamaños y las dimensiones. Te recomendamos que te tomes tu tiempo para hacer el pedido porque no aceptamos devoluciones ni cambiamos chamarras una vez que hayas completado el formulario.

Contactar a soporte
115013080788 es