Manejar en ciudades diferentes

Puedes cambiar tu región de manejo en la app de Lyft Driver.
Para cambiar tu región de manejo, abre la app Lyft Driver y luego:
  1. Abre el menú principal y toca “Obtener ayuda”.
  2. Toca “Centro de asistencia” y, a continuación, “Cuenta y ganancias”.
  3. Toca “Cambiar dónde manejas”.
  4. Toca “Seleccionar región nueva” o “Contactar al servicio de asistencia”.
Nota: Cambiar el lugar donde manejas puede hacer que tu cuenta esté inactiva durante unos días mientras procesamos la solicitud. También puedes perder el acceso a los incentivos actuales o al estado de Lyft Rewards.
A fin de obtener la aprobación para manejar en un nuevo lugar, es posible que se te solicite lo siguiente:
  • Adjuntar documentos adicionales.
  • Haz que inspeccionen tu auto.
  • Espera a que los documentos actuales vuelvan a aprobarse.
  • Espera a que Lyft complete otra verificación de antecedentes penales.
Nota: Las ciudades pueden tener diferentes requisitos para manejar con Lyft, incluidas las inspecciones de vehículos.
Una vez que agreguemos tu ciudad de preferencia, tu cuenta comenzará a mostrarte promociones y documentos relevantes.