#

Beneficios para viajeros suburbanos en viajes compartidos

Lyft se ha asociado con WageWorks®, Zenefits, Benefit Resource, Commuter Benefit Solutions, Gusto, EBPA, Navia y Ameriflex para hacer que tus viajes al trabajo sean más fáciles. Cuando realizas viajes compartidos, puedes ahorrar hasta un 37% utilizando dinero antes de impuestos para pagar tus viajes al trabajo.

¿Cuáles son los beneficios para los viajeros suburbanos?

Los beneficios para viajeros suburbanos son programas de beneficios ofrecidos por empleadores que le permiten a los empleados usar dólares antes de impuestos para pagar sus gastos de viajes suburbanos, viajes compartidos en camioneta, viajes en bicicleta y costos de estacionamiento relacionados.

Debes pedir viajes compartidos desde tu perfil de negocios para cumplir los requisitos. Para aprender más sobre los perfiles de negocios, haz clic aquí.

Ir al inicio

¿Por qué me conviene usar los beneficios para viajeros suburbanos en los viajes compartidos?

Cuando pagas viajes compartidos con tu tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos, puedes ahorrar hasta el 37% usando dólares antes de impuestos en tus viajes de puerta a puerta. El dinero que ahorrarás dependerá de tu nivel de impuestos. Pregúntale a tu proveedor de beneficios cuánto ahorrarás exactamente.

Ir al inicio

¿Quiénes pueden recibir los beneficios de viajeros suburbanos en los viajes compartidos?

Un pasajero puede usar dólares antes de impuestos en viajes compartidos si su empleador ofrece beneficios para viajeros suburbanos por medio de proveedores que reúnan los requisitos (consulta la lista a continuación) y si hace estos viajes dentro de las zonas de cobertura para viajes compartidos. Para verificar si tu ciudad ofrece el servicio de viajes compartidos, consulta la página de ciudades.

No todos los empleadores ofrecen beneficios para viajeros suburbanos, así que consulta con tu empleador.

Ir al inicio

¿Qué proveedores de beneficios para viajeros suburbanos reúnen los requisitos?

Trabajamos con AmeriflexBenefit ResourceGustoEBPACommuter Benefit Solutions, Navia, WageWorksZenefits. Si tu empleador tiene otro proveedor, comunícate con tu empleador o proveedor para determinar si puedes usar tus dólares antes de impuestos para pagar viajes compartidos.

Ir al inicio

¿Qué tarjetas prepagadas de beneficios para viajeros suburbanos puedo usar para pagar viajes compartidos?

Tarjeta prepagada MasterCard®
Tarjeta de beneficios prepagada Benny®
Tarjeta prepagada MasterCard® Commuter Check
Tarjeta de débito prepagada con beneficios Visa® Discover<br>Tarjeta de débito con beneficios MasterCard® EBPA
Tarjeta prepagada MasterCard® eTRAC
Tarjeta de beneficios para viajeros suburbanos FlexFacts
Tarjeta con beneficios Visa® Flex
Tarjeta de débito con beneficios MasterCard® Gusto
Tarjeta de beneficios Igoe Administrative Services
Tarjeta de beneficios MasterCard® MyAmeriflex
Tarjeta de débito MasterCard® Navia
Tarjeta de débito MasterCard® PayFlex Card®
Tarjeta de beneficios Pension Dynamics Company
Tarjeta prepagada Visa® TransitCheck
Tarjeta prepagada Visa® QuickPay TransitChek
Tarjeta prepagada de viajeros suburbanos MasterCard® WageWorks
Tarjeta prepagada de viajeros suburbanos Visa® WageWorks
Tarjeta de pago WEX Health
Tarjeta de débito MasterCard® Zenefits

Si tu tarjeta no se encuentra en la lista superior, el proveedor de tus beneficios no está actualmente asociado con Lyft.

Ir al inicio

¿Cómo añado mi tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos?

1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca el icono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Toca la pestaña “Payment”
  4. Toca "Añadir tarjeta de crédito".
  5. Ingresa la información de tu tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

¿Cómo solicito un viaje con beneficios para viajeros suburbanos?

1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca el modo Shared (viajes compartidos).
  3. Establece tus puntos de destino y de partida
  4. Asegúrate de que has seleccionado tu tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos como modo de pago. No podrás hacer cambios después de solicitar el viaje.
  5. Pide un viaje compartido.

Ir al inicio

¿Qué tipo de auto me recogerá si uso mis beneficios para viajeros suburbanos?

Cuando pides un viaje compartido usando tu tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos, viajarás en un auto con un mínimo de seis asientos de pasajeros.

Ir al inicio

¿Puedo hacer que mi proveedor de beneficios para viajeros suburbanos le pague a Lyft directamente, sin tener que añadir una tarjeta prepagada?

Todavía no. Algunos proveedores no ofrecen esta posibilidad, pero esperamos admitirla con proveedores en el futuro.

Ir al inicio

¿Hay horas en específico durante el día en las que tengo que usar mi tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos?

No. Tu tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos está hecha para que la uses en viajes con tu trabajo como punto de partida y destino. Sin embargo, algunas personas podrían necesitar llegar al trabajo a horas diferentes cada día, por lo que no aplicamos restricciones de horario.

Ir al inicio

¿Puedo traer a otros pasajeros?

Sí, puedes traer a una persona más si pides un viaje compartido para dos personas. Toma en cuenta que, como en cualquier otro viaje compartido, aplicamos un cargo extra por el pasajero adicional.

Ir al inicio

¿Mi hora de llegada estimada es la misma si uso mi tarjeta de viajero suburbano o una tarjeta personal?

Dado que hay menos autos con seis asientos o más en la carretera, cuando pidas un viaje compartido con tu tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos, tu hora de llegada estimada puede ser más tarde de lo que sería normalmente. Te recomendamos pedir tu viaje compartido con beneficios para viajeros suburbanos algunos minutos más temprano.

Ir al inicio

No tengo una tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos. ¿Cómo puedo obtener una?

Comunícate con el representante de recursos humanos de tu empresa o consulta el sitio web del proveedor de beneficios para obtener instrucciones sobre cómo pedir tu tarjeta.

Aquí hay algunas opciones en línea:

Ameriflex

Tu empleador debe registrarse en Lyft para poder ofrecer viajes compartidos para tu empresa. Si aún no se ofrece, comunícate con tu representante de recursos humanos. Una vez que tu empleador haya aprobado todos los datos de inscripción para los empleados, los participantes inscritos recibirán la tarjeta Ameriflex por correo en un plazo de 2 a 3 semanas. Para más información, visita Ameriflex Commuter Reimbursement Account.

Benefit Resource

1. Inicia sesión en el portal de Benefit Resource
  2. Regístrate si aún no lo has hecho
  3. Selecciona “Open Enrollment”
  4. Selecciona “Start Enrollment” junto a “Commuter Benefits”
  5. Valida tus datos demográficos, y luego ingresa el monto antes de impuestos que deseas cargar en la tarjeta

Se te enviará la tarjeta por correo. Para más información, visita el sitio de Benefit Resource.

Commuter Benefit Solutions

Inicia sesión con tu perfil en el sitio de Commuter Benefit Solutions, y después haz un pedido de una tarjeta Commuter Check Prepaid Mastercard. Para más información, comunícate con tu representante de recursos humanos.

Navia

1. Ingresa al Portal de Navia
  2. Regístrate si aún no lo has hecho
  3. Selecciona “My Tools”
  4. Selecciona “GoNavia Commuter Orders”
  5. Selecciona “Transit”
  6. Ingresa el monto antes de impuestos que deseas cargar en la tarjeta
  7. Selecciona los meses en los que deseas que se repita el pedido
  8. Confirma tu pedido
  9. Selecciona “Place my order”. ¡Eso es todo!

Una vez que se haya confirmado tu pedido, recibirás un e-mail de confirmación. Se te enviará por correo una tarjeta de débito. Para más información, visita el sitio web de Navia Benefits.

WageWorks

1. Inicia sesión en el portal de Wageworks
  2. Selecciona “Employee registration“ si aún no te has registrado
  3. Selecciona “Enroll in Commuter”
  4. Selecciona “Commuter Transit”
  5. Selecciona “Shared” de la lista de proveedores de tu zona.
  6. Selecciona “WageWorks Commuter Card”
  7. Ingresa el monto antes de impuestos que deseas cargar en la tarjeta y la frecuencia
  8. Confirma tu dirección
  9. Selecciona “Submit”. ¡Eso es todo!

Tu tarjeta se enviará por correo a tu domicilio en 10-14 días. Para obtener más información, visita el sitio de Wageworks Commuter Benefits.

Zenefits

Inicia sesión en tu panel de control de Zenefits. Si ves una app de beneficios para viajeros suburbanos en el panel de control, selecciona la app y usa el flujo de inscripción de autoservicio para crear una cuenta.

Se te enviará la tarjeta por correo dentro de un plazo de 10 días hábiles. Para obtener más información, visita el sitio web o comunícate con support@zenefits.com. Si no ves una tarjeta en el panel de control, comunícate con tu representante de recursos humanos para obtener información sobre cómo configurar los beneficios para viajeros suburbanos para tu empresa con Zenefits.

Ir al inicio

¿Cómo puedo agregar dinero a mi tarjeta de beneficios para viajeros suburbanos?

Para obtener información detallada sobre cómo cambiar tu elección, comunícate con el representante de recursos humanos de tu empresa o consulta el sitio web del proveedor de beneficios. Una vez que se agreguen fondos a la tarjeta, podrás comenzar a utilizarla en la app de Lyft.

Ir al inicio

¿Puedo aplicar promociones cuando uso mi tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos?

Sí. Si tienes una promoción de Lyft y cumples los requisitos, puedes aplicar la promoción cuando uses tu tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos.

Ir al inicio

¿Cuánto puedo gastar en mi tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos?

Puedes usar hasta $260 dólares antes de impuestos en viajes compartidos cada mes. Para cambiar la cantidad máxima o ver el saldo restante de la tarjeta, visita el sitio web de tu proveedor de beneficios.

Ir al inicio

Recibí una oferta de Lyft para un pase de tarifa fija o un pase para un viaje. ¿Puedo pagar con mi tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos?

No. Por el momento solo puedes usar tu tarjeta prepagada de beneficios para viajeros suburbanos para viajes compartidos; no puedes comprar un pase de tarifa fija o un pase para viaje con este modo de pago. Si deseas comprar un pase, primero tienes que cambiar tu modo de pago por defecto. Puedes cambiar tu modo de pago por defecto en cualquier momento en la pestaña “Pagos” de la app de Lyft.

Ir al inicio

MasterCard es una marca registrada de MasterCard International Incorporated.
La tarjeta prepagada MasterCard® Commuter Check es emitida por The Bancorp Bank, miembro de la FDIC, de conformidad con la licencia de MasterCard International Incorporated. La tarjeta prepagada MasterCard Commuter Check solo puede usarse para compras con beneficios para viajeros suburbanos elegibles según el Código Tributario del IRS 132(f). El acceso a efectivo o servicios de cajero automático no está disponible. No se puede usar esta tarjeta en todos los lugares donde se acepten tarjetas de débito MasterCard.
La tarjeta de débito con beneficios MasterCard® EBPA es emitida por The Bancorp Bank de conformidad con la licencia de MasterCard International Incorporated y puede usarse en todos los lugares donde se acepten tarjetas de débito MasterCard. The Bancorp Bank es miembro de la FDIC. The Bancorp Bank no es parte del Plan de Beneficios o de otros documentos del plan. No es fiduciario en relación al Plan de Beneficios ni es responsable de los documentos del plan ni de la administración del Plan de Beneficios. MasterCard es una marca registrada de MasterCard International Incorporated.
La tarjeta de beneficios Visa® Flex es emitida por The Bancorp Bank, miembro de la FDIC, de conformidad con la licencia de Visa U.S.A. Inc. La tarjeta puede usarse para gastos calificados en todos los lugares donde se acepten tarjetas de débito Visa. La tarjeta de beneficios Visa® Flex es emitida por The Bancorp Bank de conformidad con la licencia de Visa U.S.A. Inc. La tarjeta se puede usar para gastos calificados en todos los lugares donde se acepten tarjetas de débito Visa. The Bancorp Bank es miembro de la FDIC.
La tarjeta de beneficios MasterCard® MyAmeriflex es emitida por The Bancorp Bank, miembro de la FDIC, de conformidad con la licencia de Mastercard International Incorporated. No se puede usar esta tarjeta en todos los lugares donde se acepten tarjetas de débito MasterCard.
La tarjeta prepagada Visa® TransitChek QuickPay es emitida por The Bancorp Bank, miembro de la FDIC, de conformidad con la licencia de Visa U.S.A. Inc.
La tarjeta prepagada Visa® TransitChek es emitida por The Bancorp Bank, miembro de la FDIC, de conformidad con la licencia de Visa U.S.A. Inc.
La tarjeta prepagada de viajeros suburbanos MasterCard® WageWorks es emitida por The Bancorp Bank, miembro de la FDIC, de conformidad con la licencia de MasterCard International Incorporated.
La tarjeta prepagada de viajeros suburbanos Visa® WageWorks es emitida por The Bancorp Bank, miembro de la FDIC, de conformidad con la licencia de Visa U.S.A. Inc.
Zenefits Debit MasterCard® es emitida por The Bancorp Bank, miembro de FDIC, de conformidad con la licencia de MasterCard International Incorporated.
The Gusto Benefits Debit Mastercard es emitida por The Bancorp Bank, miembro de FDIC, de conformidad con la licencia de MasterCard International Incorporated. Mastercard es una marca registrada de Mastercard International Incorporated.

Contactar a soporte
115013080828 es