Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

La consola del conductor y el boletín de noticias

Aviso: Te recomendamos que uses la app de Lyft Driver para obtener una experiencia de conductor más confiable.

Hemos reunido tus ganancias de conductor, bonos y recomendaciones en un solo lugar: la consola del conductor. Como parte de la consola del conductor, puedes mantenerte al tanto con la actividad en tu región sin cambiar al modo de conductor. También recibirás actualizaciones locales e información personalizada en una sección de últimas noticias.

Preguntas frecuentes

¿Cómo accedo a la consola del conductor? Hay dos formas de acceder a la consola del conductor:

1. Toca “Conectarme” en la app de Lyft Driver
  2. Toca tu perfil para ver el menú de navegación, después toca “Cambiar a conductor” en la parte inferior

Nota: Para recibir pedidos de viaje, debes estar conectado mientras estás en la consola del conductor.

¿Qué es el Newsfeed? El Newsfeed es donde recibes actualizaciones personalizadas y locales, así como Alertas y Promociones.

Contactar a soporte
115013080848 es