#

La consola del conductor y el boletín de noticias

Aviso: Te recomendamos que uses la app de Lyft Driver para obtener una experiencia de conductor más confiable. Lyft Driver contiene la misma información que la consola, pero próximamente contará con mejoras específicamente diseñadas para los conductores.

Hemos reunido tus ganancias de conductor, mapas de actividad de Prime Time, bonos, y recomendaciones en un solo lugar: la consola del conductor. Como parte de la consola del conductor, puedes mantenerte al tanto con la actividad en tu región sin cambiar al modo de conductor. También recibirás actualizaciones locales e información personalizada en una sección de ultimas noticias.

Preguntas frecuentes

¿Cómo accedo a la consola del conductor? Hay dos formas de acceder a la consola del conductor:

1. Toca “Conectarme” en la app de Lyft
  2. Toca tu perfil para ver el menú de navegación, después toca “Cambiar a conductor” en la parte inferior

Nota: para recibir pedidos de viaje, debes estar en línea mientras estás en la consola del conductor.

¿Qué es el Newsfeed? El Newsfeed es donde recibes actualizaciones personalizadas y locales, así como Alertas y Promociones.

Contactar a soporte
115013080848 es