#

Precios de viajes compartidos

Un viaje compartido siempre es más económico que el mismo viaje en Lyft estándar. Los montos de los descuentos dependen de la ciudad, la probabilidad de que se logre una vinculación, y la disponibilidad actual de conductores. La app de Lyft te mostrará el precio por adelantado: lo que ves es lo que pagarás, independiente de cualquier vinculación con otros pasajeros.

Los pasajeros en las ciudades en las que están disponibles los viajes compartidos pueden estimar los costos del viaje utilizando el estimador integrado para este modo de viaje. Para ver el estimado de un viaje compartido:

1. Abre la aplicación y toca “Compartido" (Consulta la página de ciudades para comprobar si tu región cuenta con el servicio de viajes compartidos.
  2. Introduce la dirección o mueve el pin del mapa para ingresar tus ubicaciones de partida y destino
  3. ¡Así de sencillo! Verás el precio garantizado para el viaje compartido y también un precio estimado de un viaje Lyft estándar con el texto tachado.

Si pides un viaje compartido, se te cobrará el monto garantizado, el cual se mostrará en letra negrita. También tienes la opción de salir de la pantalla de pedir viajes compartidos tocando el botón de cerrar, y luego pedir un viaje Lyft estándar. Recuerda que las tarifas de un viaje Lyft estándar podrían cambiar según el tráfico, el clima, y otros factores.

Contactar a soporte
115013080888 es