#

Cómo te pueden recoger como pasajero

Después de que hayas pedido un viaje y un conductor lo haya aceptado, podrás ver el nombre del conductor, la hora estimada de llegada (ETA), la calificación, su foto de perfil, y una imagen de su auto.

Mientras esperas, puedes agregar tu destino en la parte inferior de la pantalla. Esto cargará automáticamente tu destino en la app del conductor cuando comience el viaje. En los viajes Lyft estándar, puedes actualizar tu dirección de destino la cantidad de veces que sea necesario; esta es una opción ideal para hacer tus diligencias. En los viajes compartidos, el destino se ingresa antes de ver esta pantalla.

Si tienes alguna instrucción especial, o necesitas hablar con tu conductor mientras está en camino, puedes llamarlo en la app tocando el ícono en la esquina inferior izquierda.

También podrás compartir tu hora estimada de llegada con tus amigos y cancelar el viaje.

Recibirás un mensaje de texto cuando llegue el conductor y esté listo para comenzar el viaje.

Contactar a soporte
115013080908 es