Cómo te pueden recoger como pasajero

Después de que pidas un viaje en la app, te vincularemos con el conductor más cercano. La app te mostrará el nombre, la foto, la calificación y la descripción del vehículo de tu conductor. También verás su hora estimada de llegada (ETA, por sus siglas en inglés).
Si tienes instrucciones especiales para tu conductor, puedes llamarlo en la app. Para llamar, solo toca el ícono del teléfono en la pantalla de viajes.
Recibirás un mensaje de texto cuando llegue el conductor y podrás comenzar el viaje.