#

Cómo usar el Modo de destino

El modo de destino te permite incorporar viajes fácilmente a tu horario al vincularte con viajes que te acercan a tu destino. También puedes utilizar este modo para llegar a tu destino antes de cierta hora.

Aviso: Volveremos a lanzar la función “Llegar a una hora” y estará gradualmente disponible para todos los conductores.

Ir a:

Cómo usar el modo de destino

El modo de destino te permite controlar los viajes que recibes al filtrarlos de dos maneras distintas:

• “Llegar a una hora”: Establece una hora de llegada para maximizar tus ganancias hasta que decidas desconectarte.
  • “Dirígete al destino”: Especifica un destino para que solo recibas viajes que vayan en esa dirección.

El modo de destino se puede activar en todas las regiones en las que Lyft está disponible y te conectará con los pasajeros que pidan cualquier tipo de viaje. Los pedidos de viajes se ven iguales a los viajes regulares en el modo de conductor.

Si no recibes un pedido en 30 minutos, serás desconectado automáticamente para que sigas hacia tu destino.

Cómo entrar al modo de destino

1. Abre la app de Lyft Driver, conéctate y toca el ícono de filtro en la esquina superior derecha.
  2. Elige entre filtrar los viajes por “Llegar a una hora” o “Ir al destino”.
  3. Ingresa tu destino (hogar, trabajo, una cita, la escuela de tu hijo, etc.).
  4. Si seleccionaste “Llegar a una hora”, ingresa la hora a la que tienes que llegar a tu destino.
  5. Para editar tu hora de llegada o destino, toca el ícono del lápiz. ¡Listo!

Cómo funciona la vinculación

• Si seleccionaste una hora de llegada mientras el modo de destino está activo, se te puede vincular con viajes hacia cualquier dirección (incluso viajes que te alejen de tu destino). A medida que la hora de llegada se acerca, se te vinculará con viajes que te acerquen al destino deseado. También te enviaremos una alerta cuando llegue la hora de dirigirte a tu destino para que llegues a tiempo.
    • Nota: Volveremos a lanzar la función “Llegar a una hora” y estará gradualmente disponible para todos los conductores.
  • Si no seleccionaste una hora de llegada mientras el modo de destino está activo, solo recibirás pedidos que te acerquen a tu destino. No necesariamente estarás más cerca en cuanto a distancia, pero sí en cuanto al tiempo de viaje a tu destino.

Ir al inicio

¿Con qué frecuencia se puede usar el Modo de destino?

En la aplicación, toca el ícono de filtro en la esquina superior derecha para ver con qué frecuencia puedes utilizar el modo de destino en el día.

Los usos vuelven a empezar de cero a la medianoche de la zona horaria local. Desconectarte mientras el modo de destino está activo cuenta para el límite de uso.

Ir al inicio

Cómo salir del Modo de destino

Toca “Editar” junto a la dirección de destino y selecciona “eliminar filtro” para volver a recibir pedidos de viajes regulares.

Ir al inicio

Modo de destino y bonos

Mientras usas el Modo de destino, los viajes que no aceptas aún cuentan hacia tu nivel de aceptación.

El tiempo que pasas en el modo de destino no cuenta para el tiempo que tienes que estar conectado para recibir bonos.

Contactar a soporte
115013081128 es