#

Cómo aplicar para ser conductor

Aplicar para ser conductor es fácil siempre que tú y tu vehículo cumplan los requisitos. Comienza tu solicitud en línea o a través de la app de Lyft.

Ir a:

Cómo comenzar una solicitud

Crea una cuenta de Lyft desde la app o en el sitio web lyft.com/drivers.

Ingresa tu nombre, número telefónico y dirección de e-mail; después envía toda la información que necesitamos para asegurarnos de que cumples con los requisitos. Si cierras la sesión de tu cuenta, cualquier información que hayas ingresado en la app permanecerá salvada.

Si tienes un código promocional, ingrésalo al crear una cuenta. Si aplicas a través de un enlace en un sitio web, el código se agregará automáticamente.

Ir al inicio

Ver el estado de tu solicitud

Puedes consultar el estado de tu solicitud en cualquier momento en lyft.com/drivers.

Asegúrate de iniciar sesión usando la misma información en cada ocasión, ya sea iniciando sesión en el sitio web o la app.

Ir al inicio

Comprobaciones y problemas del solicitante

Hay algunas cosas que revisamos para aprobar conductores, así como algunas razones por las cuales tu solicitud puede tardar más de lo esperado.

Verificación de antecedentes penales: Las verificaciones de antecedentes penales pueden tomar varias semanas en procesar debido al número de agencias involucradas. Ten en cuanta que nuestro equipo de asistencia no tiene acceso a los detalles de tu verificación de antecedentes penales, solo saben si el historial cumple con los requisitos o no.

Revisa si hay actualizaciones a tu verificación de antecedentes penales en lyft.com/drivers.

Vehículo: Consulta los requisitos de vehículo para conocer los detalles.

Requisitos específicos de ciudad y estado: Consulta la información de conductor específica de tu ciudad y estado para conocer los detalles sobre los requisitos para los permisos de la TNC y la inspección del vehículo.

Código de recomendación: Recuerda que debes ingresar los códigos de recomendación de conductor nuevo al crear tu cuenta y solicitud.

Si tienes dudas o algún problema con tu solicitud, selecciona “Contactar soporte” a continuación y elige la opción del menú desplegable que mejor describa tu problema. Incluye la siguiente información:

1. La región en la cual estás aplicando para ser conductor
  2. Captura de pantalla de cualquier mensaje de error que veas (aprende cómo tomar capturas de pantalla del app)
  3. Cualquier código promocional que intentaste aplicar a tu cuenta
  4. Detalles del problema que estás teniendo

Contactar a soporte
115013081188 es