#

Perfiles de negocios y Lyft Business

Los perfiles de negocios permiten simplificar los gastos en viajes de Lyft personales que realizas para el trabajo. Los viajes realizados con los perfiles de negocios te permiten incluir notas sobre cada viaje y enviar los recibos de los viajes de negocios directamente a tu dirección de e-mail de trabajo. Los perfiles de negocios no están actualmente disponibles en Canadá.

¿Necesitas viajes para el equipo completo? Consulta Lyft Business.

Para obtener ayuda con Lyft Business, consulta nuestro Centro de soporte.

Ir a:

Video de introducción

En este video encontrarás una descripción rápida de los perfiles de negocios de Lyft.

Ir al inicio

Crear un perfil de negocios

Si no tienes una cuenta de Lyft:

1. Entra a Lyft business profiles para crear una cuenta. Ingresa tu dirección de e-mail de trabajo, y después selecciona “Siguiente”
  2. Introduce tu información de pago
    • Si tienes una tarjeta de negocios, utilízala aquí
  3. Descarga la app de Lyft y crea una cuenta. Después de crear tu cuenta, estarás listo para realizar tu primer viaje

Si ya tienes una cuenta:

1. Abre la app de Lyft, después toca el ícono menú en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Configuración”
  3. Toca “Perfil de negocios“ en la app, y luego “Comenzar“
  4. Ingresa tu e-mail del trabajo, y después toca “Siguiente”
  5. Selecciona un método de pago o ingresa la información de pago (como una tarjeta de crédito de la empresa). Aviso: Este será tu método de pago predeterminado para el perfil de negocios
  6. Toca “Siguiente“, y luego “Listo“. ¡Eso es todo! Estás listo para utilizar tu perfil de negocios

Ir al inicio

Cómo usar perfiles de negocios

Antes de pedir un viaje relacionado con el trabajo, toca “Personal” debajo del estimado de la tarifa. Esto cambia tu perfil personal a tu perfil y método de pago de negocios.

Tendrás otra oportunidad de cambiar entre tu perfil personal y el de negocios en la pantalla de pago del viaje después de que finalice el viaje.

Ir al inicio

Configurar gastos automáticos

Cuando configuras la función de gastos automáticos, Lyft remite automáticamente tus recibos de viaje al sistema de gestión de gastos que elijas.

Antes de empezar

Cómo aplicar la promoción

1. Abre la app y toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Configuración”
  3. Toca “Business profile“
  4. Toca “Expense management“. Selecciona el sistema de gestión de gastos de tu empresa (consulta cuales sistemas ofrecemos actualmente)
    • Los usuarios de Concur deben iniciar sesión con su nombre de usuario, dirección de e-mail, y contraseña/PIN de Concur
  5. ¡Eso es todo! Cuando realices un viaje con tu perfil de negocios, tus recibos de viaje se enviarán al sistema de gestión de gastos que hayas elegido.

Ir al inicio

Preguntas frecuentes

¿Cuales sistemas de gestión de gastos puedo usar? En este momento ofrecemos Abacus, Certify, ChromeRiver, Concur, Expensify, Nexonia, Xpenditure, y Zoho para gestionar gastos fácil y rápidamente.

Ir al inicio

Me cobraron un viaje de negocios a mi cuenta personal. ¿Qué debo hacer? Si aún no enviaste el pago para el viaje, todavía puedes cambiar de perfil y método de pago en la pantalla de pago después de que finalice el viaje.

Después de enviar el pago por un viaje, no puedes cambiar el método de pago.

¿Por qué no funciona mi código promocional? Actualmente, los códigos de promoción no se pueden utilizar en los viajes hechos con perfiles de negocios debido a que tu empleador generalmente te reembolsa estos viajes.

¿Cómo actualizo la dirección de e-mail o la información de pago de mi perfil de negocios?

1. Toca “Configuración”
  2. Toca “Business profile“
  3. Toca “Recibos por e-mail“ para editar tu dirección de e-mail de trabajo, o toca “Pagos de negocio“ para editar tu información de pago

Ir al inicio

Lyft Business

Lyft Business les brinda a las organizaciones una experiencia de gasto personalizada.

Lyft Business ofrece gerentes expertos de cuenta, información integral sobre viajes y opciones de asociación flexibles. Más información sobre Lyft Business.

Para obtener ayuda con Lyft Business, consulta nuestro Centro de soporte.

Contactar a soporte
115013081308 es