Cómo cambiar tu dirección

Siempre mantén tu dirección actualizada por si tenemos que enviarte algo, por ejemplo, tus formularios impositivos o el Amp de Lyft, si reúnes los requisitos.
Ir a:
Requisitos de la dirección
Antes de agregar o cambiar una dirección, asegúrate de leer los requisitos de las direcciones:
  • Deja los campos en blanco si no se aplican a tu dirección postal
    • Por ejemplo, no ingreses “N/A”, “ninguna”, “misma” o “casa”
  • Si tu dirección no cabe en los campos “Línea de dirección 1” y “Línea de dirección 2”, utiliza las abreviaturas que usa USPS para acortarla.
  • Ingresa tu información en los campos correctos. Por ejemplo, la información del estado debe ingresarse en el campo para el estado. Ni el estado ni la ciudad deberán ingresarse en campos como “Línea de dirección 2”
  • Usa la ciudad en la que quieres recibir paquetes. Esta ciudad no necesariamente será la ciudad en la que manejas.
  • Ya tenemos tu nombre; no tienes que volver a ingresarlo
  • Utiliza caracteres del inglés. Esto significa que no puedes usar acentos ni caracteres que no pertenezcan a dicho idioma, por ejemplo chinos o cirílicos. Estos caracteres o marcas pueden retrasar la entrega de la correspondencia
  • No ingreses instrucciones especiales de envío en los campos para la dirección
Actualiza tu dirección
Ahora que estás listo para agregar o cambiar tu dirección postal, aquí te mostramos cómo hacerlo.
Antes de iniciar, asegúrate de que tengas la versión más actualizada de Lyft Driver antes de agregar tu dirección de envío. Consulta la Play Store de Android o la App Store de Apple.
Comienza ahora:
  1. Abre el menú principal en la app de Lyft Driver.
  2. Toca “Cuenta” y, luego, “Información personal”.
  3. Toca “Dirección de envío”.
  4. Ingresa la dirección postal a la que deseas que enviemos la entrega. Antes de agregar o cambiar una dirección, asegúrate de leer los requisitos de las direcciones.
  5. Toca “Guardar”.