#

Cómo cambiar tu dirección

Siempre mantén tu dirección al día por si tenemos que enviarte algo (como un Amp, cuando reúnes los requisitos).

Ir a:

Requisitos de la dirección

Antes de agregar o cambiar una dirección, asegúrate de leer los requisitos de las direcciones:

• Deja los campos en blanco si no se aplican a tu dirección postal
    • Por ejemplo, no ingreses “N/A”, “ninguna”, “misma” o “casa”
  • Si tu dirección no cabe en los campos “Línea de dirección 1” y “Línea de dirección 2”, usa las abreviaturas que usa el USPS para acortarla
  • Ingresa tu información en los campos correctos. Por ejemplo, la información del estado debe ingresarse en el campo para el estado. Ni el estado ni la ciudad deberán ingresarse en campos como “Línea de dirección 2”
  • Usa la ciudad en la que quieres recibir paquetes. Esta ciudad no necesariamente será la ciudad en la que manejas
  • Ya tenemos tu nombre; no tienes que volver a ingresarlo
  • Utiliza caracteres del inglés. Esto significa que no puedes usar acentos ni caracteres que no pertenezcan al inglés, como chinos o cirílicos. Estos caracteres o marcas pueden retrasar la entrega de la correspondencia
  • No ingreses instrucciones especiales de envío en los campos para la dirección

Ir al inicio

Actualiza tu dirección

Ahora que estás listo para agregar o cambiar tu dirección postal, aquí te mostramos cómo hacerlo.

Antes de comenzar, asegúrate de que tengas la versión más actualizada de Lyft Driver antes de añadir o cambiar tu dirección postal. Ve a las tiendas de aplicaciones Android Play Store o Apple App Store

Primeros pasos:

1. Abre la app
  2. Toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda
  3. Toca “Configuración”
  4. Toca “Dirección postal”
  5. Ingresa la dirección postal a la que quieras que enviemos la correspondencia. Antes de agregar o cambiar una dirección, asegúrate de leer los requisitos de las direcciones
  6. Toca “Guardar”

Ir al inicio

Capturas de pantalla

A continuación, se muestran algunas capturas de pantalla de la herramienta de actualización de dirección postal en la app.

Contactar a soporte
115013081328 es