Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

Cómo dar una propina a tu conductor

El 100 % de las propinas son para los conductores. Después de un viaje, puedes optar por darle una propina al conductor con efectivo o mediante la app de Lyft. Las propinas agregadas en la app se cargan a la tarjeta en nuestros registros. El crédito Lyft no se puede usar para darles propina a los conductores.

Ir a:

Agregar una propina al pagar

El total del viaje incluido y el recibo reflejan las propinas agregadas. Solo puedes agregar una propina a través de la app si han transcurrido menos de 2 horas desde el viaje y aún no has enviado una calificación o un pago.

Ir al inicio

Agregar una propina después

Después de pagar un viaje, consulta los detalles históricos de viajes en la pestaña “Historial de viajes“. Selecciona un viaje, y luego “Propina al conductor“. También puedes agregar una propina después, en el recibo del viaje enviado por e-mail después de que se envíe el pago.

Puedes agregar una propina hasta 72 horas después de que se complete el viaje.

Si deseas agregar una propina y el enlace en el recibo ya no está activo, podemos agregar una por ti. Selecciona “Contactar a soporte” a continuación y proporciona lo siguiente:

• El nombre del conductor
  • La hora y fecha del viaje
  • Los puntos de partida y destino
  • La cantidad que deseas agregar como propina

*Ten en cuenta que las propinas en la app no pueden superar los $50 (o el 200 % del costo del viaje).

Contactar a soporte
115013081368 es