#

Cómo dar una propina a tu conductor

El 100 % de las propinas son para los conductores. Después de un viaje, puedes optar por darle una propina al conductor con efectivo o mediante la app de Lyft. Las propinas agregadas en la app se cargan a la tarjeta en nuestros registros. El crédito Lyft no se puede usar para darles propina a los conductores.

Ir a:

Agregar una propina al pagar

El total del viaje incluido y el recibo reflejan las propinas agregadas. Solo puedes agregar una propina a través de la app si han transcurrido menos de 16-24 horas desde el viaje y aún no has enviado una calificación o un pago.

Ir al inicio

Agregar una propina después

Después de pagar un viaje, consulta los detalles históricos de viajes en la pestaña “Historial de viajes“. Selecciona un viaje, y luego “Propina al conductor“. También puedes agregar una propina después, en el recibo del viaje enviado por e-mail después de que se envíe el pago.

Puedes agregar una propina hasta 72 horas después de que se complete el viaje.

Si deseas agregar una propina y el enlace en el recibo ya no está activo, podemos agregar una por ti. Selecciona “Contactar a soporte” a continuación y proporciona lo siguiente:

• El nombre del conductor
  • La hora y fecha del viaje
  • Los puntos de partida y destino
  • La cantidad que deseas agregar como propina

Contactar a soporte
115013081368 es