Redondea y dona

Con Redondea y dona, los pasajeros pueden redondear la tarifa del viaje al dólar más cercano y donar la diferencia a una organización de beneficencia.
Ir a:
Acerca de Redondea y dona
Redondea y dona ofrece una función opcional para que los pasajeros redondeen la tarifa del viaje y donen la diferencia a una organización de beneficencia.
Por ejemplo, si tienes una tarifa de $12.75, Lyft redondeará el total a $13. La diferencia de $0.25 se donará a la organización afiliada de Lyft que elijas.
Las donaciones no están incluidas en los precios estimados. Verás tu donación en el recibo del viaje después de pagarlo.
Para viajes en los Estados Unidos: Si la organización a la que donas cumple con los requisitos para deducir impuestos, también lo hará tu donación.
Para los pasajeros en Canadá: Los donativos realizados a través de Redondea y dona no son deducibles de impuestos.
Cómo donar
Para participar en Redondea y dona:
  1. Toca “Donar” desde el menú de la app de Lyft.
  2. Selecciona una organización para las donaciones.
  3. Toca “Comenzar a donar”.
Desde la pestaña “Donar”, puedes ver las organizaciones disponibles para donar.
Algunos viajes no reúnen los requisitos para hacer donaciones. Estos incluyen:
  • Viajes realizados con tu perfil de negocios
  • Viajes pagados en su totalidad con tarjetas de regalo Lyft o códigos promocionales.
  • Viajes con tarifas redondas. Por ejemplo, una tarifa de viaje de $10.00 no se redondeará.
Puedes dejar de donar en cualquier momento; para ello, toca “Donar” y, luego, desliza el botón de donar hacia la izquierda para “Dejar de donar”.
Organizaciones destacadas en Redondea y dona
Lyft selecciona proactivamente organizaciones sin fines de lucro para agregarlas a Redondea y dona. Estas organizaciones se eligen de entre nuestro conjunto de socios existentes y se basan en nuestras áreas clave de interés.
No aceptamos solicitudes de asociaciones de Redondea y dona.
Lyft se reserva el derecho de agregar o eliminar organizaciones asociadas según lo considere oportuno. Nuestro objetivo es apoyar a un grupo diverso de organizaciones sin fines de lucro.
Si actualmente estás donando a una organización, y eliminamos esa organización del programa Redondea y dona, se te notificará de manera anticipada.
Podrás seleccionar una nueva organización sin fines de lucro a la que donar. Si no eliges una nueva activamente, se te eliminará de Redondea y dona, y dejarás de donar en cada viaje.