Donaciones y más de LyftUp

Con LyftUp, los viajeros pueden redondear la tarifa de su viaje al valor entero más cercano en dólares y donar la diferencia a una causa justa. Desplázate hacia abajo para obtener más información acerca de las donaciones de LyftUp y otras características adicionales.
    Ir a:

Acerca de las donaciones con LyftUp

LyftUp ofrece una característica opcional para que los viajeros puedan redondear la tarifa de un viaje y donar la diferencia.
    Por ejemplo, si tu tarifa es de $12.75, Lyft redondeará el total a $13. La diferencia de $0.25 se donará a la organización afiliada de Lyft que elijas. Las donaciones no están incluidas en los precios iniciales. Verás tu donación en el recibo de viaje después de pagarlo.
    Para viajes en los Estados Unidos:Te enviaremos un informe anual con tus donaciones deducibles de impuestos para fines fiscales. Las donaciones pueden ser deducibles de impuestos; esto depende de la causa. Si la organización reúne los requisitos para las deducciones de impuestos, también lo hará tu donación.
    Para viajeros en Canadá: Las donaciones a través de LyftUp no son deducibles de impuestos. Al final del año, recibirás un informe anual con el total de tus donaciones.
    Por el momento, no estamos aceptando solicitudes para nuevas sociedades de donación.

Cómo usar las donaciones de LyftUp

Para activar LyftUp:
    1. Toca "Donar" desde el menú de la app de Lyft.
    2. Selecciona una causa para las donaciones
    3. Toca "Comenzar a donar".
    En la pestaña "Donar", puedes ver las causas disponibles para donar.
    A few rides don't qualify for donations. These include:
    • Viajes realizados con tu perfil de negocios
    • Viajes pagados en su totalidad con tarjetas de regalo Lyft o códigos promocionales.
    • Viajes con tarifas planas
      • Por ejemplo, una tarifa de viaje de $10.00 no se redondeará.
    Puedes desactivar LyftUp en cualquier momento si tocas "Donar" y, luego, deslizas el botón de donar a la izquierda a la posición "Dejar de donar".

Viajes de Acceso a empleos

Lyft entiende el papel que desempeña el transporte en el desarrollo profesional y en los objetivos económicos de una persona.
    El programa Acceso a empleos proporciona a las personas desempleadas viajes gratis para asistir a entrevistas de trabajo y a capacitaciones. ¡También obtienes viajes gratis a tu nuevo empleo durante las primeras tres semanas!
    Haz clic aquí para brindar u obtener ayuda a través de Acceso a empleos, ver si estos viajes están disponibles en tu área y acceder a más información sobre otros recursos de viajes.