#

Redondea y dona

La función “Redondea y dona" de Lyft te permite redondear la tarifa de un viaje al valor entero más cercano en dólares y donar la diferencia a una causa justa.

Por ejemplo, si tienes una tarifa de $12.75, Lyft redondeará el total a $13. La diferencia de $0.25 se donará a la organización afiliada de Lyft de tu elección.

Aviso: Si estás en Canadá, consulta nuestra información específica para Canadá sobre la función de Redondea y dona.

Ir a:

Acerca de “Redondea y dona”

Para ver las causas a las que puedes donar, toca "Donar" en el menú de la app de Lyft o ve a "Redondea y dona". Esta función es totalmente opcional. Nunca se te obligará a donar.

Las donaciones no están incluidas en los precios iniciales. Verás tu donación en el recibo de tu viaje después de pagarlo.

Te enviaremos un informe anual con tus donaciones deducibles de impuestos para fines fiscales. Las donaciones pueden ser deducibles de impuestos; esto depende de la causa. Si la organización reúne los requisitos para deducciones de impuestos, también lo hará tu donación.

Ir al inicio

Cómo activar y desactivar “Redondea y dona“

En la app de Lyft:

Para activar la función o elegir una nueva causa:

1. Abre el menú principal tocando el ícono en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Donar”
  3. Toca una causa para ver más detalles
  4. Toca "Participar" en la causa a la que te gustaría donar. ¡Listo!

Para desactivar la función:

1. Abre el menú principal tocando el ícono en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Donate”
  3. Desliza el botón de donar hacia la izquierda y toca "Dejar de donar" en la ventana emergente. ¡Listo!

En la Web:

Para activar la función o elegir una nueva causa:

1. Ve a "Redondea y dona".
  2. Haz clic en una causa para ver más detalles.
  3. Sigue las instrucciones para iniciar sesión.
  4. Selecciona "Comenzar a donar". ¡Listo!

Para desactivar la función:

1. Ve a "Redondea y dona".
  2. Selecciona la causa a la que estás donando.
  3. Sigue las instrucciones para iniciar sesión.
  4. Selecciona "Dejar de donar". ¡Listo!

Ir al inicio

¿En qué viajes se pueden hacer donaciones?

Algunos viajes no reúnen los requisitos para hacer donaciones. Éstos incluyen:

• Viajes realizados con tu perfil de negocios
  • Viajes pagados en su totalidad con tarjetas de regalo Lyft o códigos promocionales
  • Paseos con tarifas redondas. Por ejemplo, una tarifa de viaje de $10.00 no se redondeará

Ir al inicio

Asociación con Lyft

Lyft analiza muchos factores al crear sociedades para el programa "Redondea y dona". Por el momento, no aceptamos solicitudes para nuevas sociedades.

Contactar a soporte
115013081508 es