#

Redondear y donar

“Redondear y donar" es una función que te permite redondear la tarifa de un viaje al valor en dólares enteros más cercano y donar la diferencia a la causa de tu elección.

Por ejemplo, si tienes una tarifa de $12.75, Lyft redondeará el total a $13. La diferencia de $0.25 se donará a una causa benéfica.

Aviso: Si estás en Canadá, consulta nuestra información específica para Canadá sobre la función de Redondear y donar.

Ir a:

Acerca de “Redondear y donar”

Para conocer los programas de beneficencia a los que puedes donar actualmente, busca la pestaña “Redondear y donar“ en la app, o visita la página de Redondear y donar. Nunca se te obligará a donar.

Verás tus donaciones en tu recibo por e-mail después de pagar el viaje. Las donaciones no están incluidas en los precios iniciales.

Te enviaremos un informe anual con tus donaciones deducibles de impuestos para fines fiscales. Las donaciones pueden ser deducibles de impuestos o no; esto depende de la beneficencia. Si la organización reúne los requisitos para deducciones de impuestos, también lo hará tu donación.

Para cambiar de institución de beneficencia entre viajes, primero debes dejar de donar a una de ellas. Después, activa la función “Redondear y donar" para la beneficencia a la que deseas donar.

Ir al inicio

Cómo activar y desactivar “Redondear y donar“

En la app:

1. Abre el menú principal tocando el ícono en la esquina superior izquierda
  2. Toca “Donar”
  3. Toca una beneficencia para ver más detalles
  4. Toca “Participar” para una institución de beneficencia. ¡Listo!

En la Web:

1. Ve a Redondear y donar
  2. Selecciona “Log in and start donating“
  3. Sigue las instrucciones para iniciar sesión. Después, selecciona una beneficencia para ver más detalles
  4. Selecciona “Start donating“ para comenzar, o “Stop donating“ para parar, tus donaciones a una beneficencia. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

¿En qué viajes se pueden hacer donaciones?

Algunos viajes no reúnen los requisitos para hacer donaciones. Éstos incluyen:

• Viajes realizados con tu perfil de negocios
  • Viajes pagados en su totalidad con tarjetas de regalo Lyft o códigos promocionales
  • Paseos con tarifas redondas. Por ejemplo, una tarifa de viaje de $10.00 no se redondeará

Ir al inicio

Recomendar una causa

A medida que ampliemos la función “Redondear y donar”, continuaremos agregando nuevas causas.

Para recomendar una causa como una opción benéfica, visita https://get.lyft.com/lyftone/ y envía tu información. Nos pondremos en contacto contigo si la oportunidad cumple los requisitos.

Contactar a soporte
115013081508 es