#

Cómo recomendar conductores

Los conductores nuevos solo pueden ser recomendados oficialmente por una persona.

Hay dos formas de obtener crédito por recomendar conductores nuevos.

Ir a:

Recomendar desde la app

Aquí detallamos cómo recomendar a conductores nuevos desde la app de Lyft Driver:

1. Abre la app de Lyft Driver
  2. Toca “Ganar” en la parte inferior de la esquina derecha (al lado del bono que puedes ganar)
  3. Elige si quieres recibir tu código de recomendación para nuevos conductores por mensaje de texto o e-mail. Para recomendar a nuevos pasajeros, desliza hacia la derecha y elige "mensaje" o "e-mail". ¡Eso es todo!

Si un amigo aplica con tu código y cumple los requisitos de viaje, ambos recibirán un bono. Ten en cuenta que aplican las reglas del Programa de Recomendación de Lyft.

También puedes darle seguimiento al progreso de tus recomendaciones en la app. Selecciona “Estadísticas de conductor” y, después, consulta “Recomendaciones de conductores” para ver lo cerca que estás del bono.

Ir al inicio

Compartir tu código de recomendación

Cada conductor tiene un código de recomendación único. Tus amigos pueden ingresar tu código directamente en su app al registrarse y ambos serán elegibles para cualquier promoción que se ofrezca.

Si tus amigos hacen clic en el enlace de recomendación, tu código de recomendación se aplicará automáticamente.

Ir al inicio

¿Necesitas asistencia? Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña “Ayuda” de la app de Lyft Driver para ver las opciones que te permiten ponerte en contacto con nosotros. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

Visita la pestaña Ayuda

Si prefieres recibir un e-mail, selecciona “Contactar a soporte” a continuación. Incluye la siguiente información

• El nombre y apellido del conductor que hizo la recomendación o del que fue recomendado
  • El número de teléfono o la dirección de e-mail del conductor que hizo la recomendación o del que fue recomendado
  • Detalles específicos sobre tu problema

Contactar a soporte
115013081528 es