#

Cómo recomendar conductores

Los conductores nuevos solo pueden ser recomendados oficialmente por una persona.

Hay tres formas de obtener crédito por recomendar conductores nuevos.

Ir a:

Recomendar desde la app

Aquí detallamos cómo recomendar a conductores nuevos desde la app de Lyft Driver:

1. Abre la app de Lyft Driver
  2. Toca “Earn” en la parte inferior de la esquina derecha (al lado del bono que puedes ganar)
  3. Elige si quieres recibir tu código de recomendación para nuevos conductores por mensaje de texto o e-mail. Para recomendar a nuevos pasajeros, desliza hacia la derecha y elige "mensaje" o "e-mail". ¡Eso es todo!

Si un amigo aplica con tu código y cumple los requisitos de viaje, ambos recibirán un bono. Ten en cuenta que aplican las reglas del Programa de Recomendación de Lyft.

También puedes darle seguimiento al progreso de tus recomendaciones en Lyft Driver. Selecciona "Driver Stats", y después consulta “Recomendaciones de conductores” para ver lo cerca que estás al bono.

Ir al inicio

Recomendar desde el Dashboard

Aquí te decimos como recomendar conductores nuevos en el Dashboard:

1. Inicia sesión en el Panel de recomendación
  2. En el Panel de recomendación, ingresa las direcciones de e-mail de tus amigos para enviarles las invitaciones. Cuando hagan clic en el enlace que se les enviará, los guiaremos por el proceso de presentar la solicitud
  3. ¡Listo! Tu código se aplicará a las cuentas de tus amigos y podrás ganar todos los bonos que correspondan

Ir al inicio

Compartir tu código de recomendación

Cada conductor tiene un código de recomendación único. Tus amigos pueden ingresar tu código directamente en su app al registrarse y ambos serán elegibles para cualquier promoción que se ofrezca.

Si tus amigos hacen clic en el enlace de recomendación, tu código de recomendación se aplicará automáticamente. El Panel de recomendación también te permite publicar tu enlace en redes sociales o compartirlo vía e-mail en el Panel de recomendación.

Ir al inicio

¿Necesitas asistencia? Si estás en un dispositivo móvil, utiliza la pestaña “Ayuda” de la app Lyft Driver para ver las opciones para ponerte en contacto con nosotros. Asegúrate de tener la versión más actualizada de la app.

Visita la pestaña Ayuda

Si prefieres recibir un e-mail, selecciona “Comunícate con el equipo de asistencia” a continuación. Incluye la siguiente información

• El nombre y apellido del conductor que hizo la recomendación o del que fue recomendado
  • El número de teléfono o la dirección de e-mail del conductor que hizo la recomendación o del que fue recomendado
  • Detalles específicos sobre tu problema

Contactar a soporte
115013081528 es