Cómo recomendar conductores

Los conductores actuales pueden obtener un bono por recomendar a nuevos conductores para que se unan a Lyft. Cada conductor nuevo solo puede ser recomendado por una persona.
    Hay dos formas de obtener crédito por recomendar conductores nuevos:
    • Recomendar desde la app
    • Códigos de recomendación
    Lee a continuación para obtener más información sobre formas de recomendar conductores.
    Ir a:

Recomendar desde la app

Desde la app para viajeros:
    1. Toca “Ganar dinero” si usas Android o “Viajes gratis” si usas iOS desde el menú en la parte superior izquierda.
    2. Toca “Compartir” para ver tu código
    3. Sigue las opciones en pantalla para enviar tu código.
    Desde la app para conductores:
    1. Toca el ícono de “Agregar usuario” en la parte inferior derecha
    2. Consulta información sobre recomendaciones disponibles en tu área
    3. Sigue las opciones en pantalla para enviar tu código.
    Si un amigo se postula con tu código, también tendrá que cumplir con los requisitos de viaje. Si se aprueba, cada uno de los conductores recibirá un bono y los viajeros recibirán un crédito. Aplican las Reglas del programa de recomendación de Lyft.

Comparte tu código de recomendación

Cada conductor tiene un código de recomendación único. Tus amigos pueden ingresar tu código en la app al registrarse, y ambos serán elegibles para cualquier promoción vigente.
    Si tus amigos hacen clic en el enlace de recomendación, tu código de recomendación se aplicará automáticamente.
    Cada conductor tiene un código de recomendación único. Tus amigos pueden ingresar tu código en la app al registrarse, y ambos serán elegibles para cualquier promoción vigente.
    El código de recomendación debería aplicarse automáticamente cuando tus amigos usen el enlace de recomendación.
    ¿Necesitas ayuda?
    Selecciona “Contactar a soporte” a continuación e incluye la siguiente información:
    • El nombre y apellido del conductor que hizo la recomendación o del solicitante que fue recomendado
    • El número de teléfono o la dirección de e-mail del conductor que hizo la recomendación o del que fue recomendado
    • Detalles específicos sobre tu problema