Viajes en Walt Disney World

Sigue las instrucciones detalladas a continuación cuando realices viajes en Walt Disney World, en Orlando, Florida. También puedes consultar la pestaña Centro de aprendizaje en la app Lyft Driver para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar.
    Ir a:

Esperar pedidos

• Aguarda en el área de espera designada. Solo los conductores que se encuentren dentro de las áreas designadas serán agregados a la fila.
    • El primero en llegar a la fila es el primero en salir. El conductor que ha esperado más tiempo en el área de espera en el modo de conductor es quien recibe el siguiente pedido. Tu ubicación física dentro del área de espera no afecta tu lugar en la fila, pero si sales del área de espera o del modo conductor perderás tu lugar.
    • Puedes ver tu posición en la fila dentro de la app. Aprende cómo ver tu posición en la fila aquí.
    • Las cancelaciones de los pasajeros no afectan tu lugar en la fila. Si tu pasajero te cancela el viaje, regresa al área de espera. Siempre y cuando vuelvas antes de que pasen 15 minutos, estarás de nuevo en la primera posición de la fila.
    • Las cancelaciones del conductor y los pedidos no atendidos afectan tu lugar en la fila. Si eres quien cancela un pedido o si no lo atiendes, regresarás al final de la fila.

Puntos de partida

• Recoge a los pasajeros desde las ubicaciones designadas en la siguiente imagen.

Destinos

• Deja a los pasajeros en el destino de su preferencia. Siempre hazle caso a los letreros y a las leyes de tránsito.

Modalidad de camioneta Minnie en Walt Disney World

Walt Disney Parks and Resorts y sus empleados en Walt Disney World Resort en Orlando, Florida ofrecen el modo “Minnie Van”. Walt Disney Parks and Resorts proporciona y opera todos los vehículos Minnie Van. Los usuarios de Lyft que eligen hacer el viaje en el modo Minnie Van aceptan que dicho modo está sujeto a las políticas de Walt Disney World Resort.

Mapas del área de espera para conductores