Mantener tu auto limpio

Tener un auto limpio es una parte esencial de la experiencia de Lyft. Los pasajeros y tú disfrutan de viajar en un auto limpio y que huela bien. También recibirás buenas calificaciones por esto. Puedes consultar la pestaña Centro de aprendizaje en tu app de Lyft Driver para obtener consejos de nuestros conductores 5 estrellas sobre cómo mantener limpio tu auto.
    Lava y aspira tu auto al menos una vez por semana para mantenerlo en un estado óptimo.
    Ir a:

¿Debo limpiar el desorden de los asientos y cajuela?

El interior de tu auto deberá estar completamente limpio en todo momento. Asegúrate de no dejar papeles, sillas para bebés, u otros objetos en los asientos para que los pasajeros tengan lugar donde sentarse. La cajuela también deberá estar libre para que los pasajeros con maletas grandes no tengan que llevarlas sobre sus piernas.

¿Puedo colocar anuncios de terceros en mi vehículo Lyft?

Como conductor de Lyft, tendrás los mejores resultados cuando ofrezcas a los pasajeros una experiencia acogedora en tu auto. No suelen esperarse anuncios de terceros en los vehículos Lyft y, como tal, podrían hacer que los pasajeros se sientan incómodos o presionados. A pesar de que la decisión es totalmente tuya, recuerda que esto podría afectar negativamente tu calificación como conductor y las posibilidades de obtener propinas.