Qué hacer con los pedidos no atendidos

Es normal perder un pedido de vez en cuando. Si no atiendes una solicitud de viaje por un error de conexión, lo detectaremos automáticamente. Estos tipos de pedidos no atendidos no afectarán tu nivel de aceptación. Obtén más información sobre las recomendaciones y la configuración del software de teléfono.

Un pedido ya había vencido al intentar aceptarlo

A veces el reloj de cuenta regresiva muestra que aún hay tiempo para aceptar un pedido de viaje, pero vence al tocar aceptar. Es muy probable que esto se deba a un retraso entre tu teléfono y nuestros servidores. Esto no debería ocurrir a menudo, pero cuando ocurre, es probable que el viaje haya vencido o se haya enviado a otro conductor. Considera trasladarte a una área con mejor cobertura, y preparate para aceptar el próximo pedido.

Perdí un pedido que nunca apareció

Si recibes notificaciones de pedidos perdidos, pero nunca se te presentó la opción para aceptarlos, seguramente es por estar en una zona con poca señal telefónica. Trasládate a una zona diferente o activa y desactiva el modo avión para restablecer la conexión de tu teléfono a la red.