#

Agregar tu calendario a tu perfil de Lyft

Actualmente, solo estamos implementando esta función para algunos usuarios de Lyft.

Cuando estás apurado, algunas veces necesitas un viaje Lyft más rápido de lo que crees. Hemos agregado una nueva función que te permite sincronizar el calendario de tu teléfono con la app de Lyft para ver las ubicaciones de tus próximos eventos. Ya sea que necesites atravesar la ciudad para llegar al recital de piano de tu hijo o llegar a tiempo a una entrevista importante, puedes permanecer en la app de Lyft para saber a dónde tienes que ir.

¿Cómo agrego mi calendario a mi perfil de Lyft?

En primer lugar, asegúrate de que tengas la última versión de Lyft. La app te solicitará que autorices a Lyft para acceder al calendario de tu teléfono iPhone o Android. A pesar de que no se admiten directamente otras aplicaciones de calendario en este momento, cualquier app de calendario (como Calendario de Google) que hayas sincronizado con el calendario de tu teléfono aparecerá en la app de Lyft.

Al tocar “Permitir“, Lyft te permitirá automáticamente elegir las direcciones desde el calendario al agregar destinos.

¿Cómo sabe Lyft a dónde tengo que ir desde mi calendario?

Los eventos del calendario deberán tener al menos una dirección de calle y código postal; incluir la ciudad y el estado también puede ayudar a definir una dirección.

Lyft utiliza tu calendario solo para mostrar:

• Eventos que están actualmente en progreso
  • Eventos que ocurrirán en la próxima hora
  • Hasta 3 eventos

¿Cuántos eventos del calendario registrará Lyft?

Lyft solo buscará eventos en el calendario una semana a la vez.

Agregué un evento a mi calendario, pero no aparece en Lyft. ¿Por qué?

Lyft solo mostrará eventos del calendario que incluyan:

• Una dirección de calle válida
  • Un código postal o la ciudad y el estado

Si el evento tiene una dirección y sigues sin poder verla, espera cinco minutos a que la app registre tu evento. Si el evento continúa sin aparecer después de cinco minutos, intenta cerrar la app y abrirla de nuevo.

¿Cómo puedo desactivar la función de calendario?

Si deseas desactivar la función de destinos de calendario, puedes realizarlo desde la sección “Configuración“ de tu teléfono.

Para iPhone:

1. Abre la sección “Configuración“ en tu iPhone
  2. Toca “Privacidad“
  3. Toca “Calendarios“
  4. Desactiva el interruptor de la app de Lyft

Para Android:

1. Abre la sección “Configuración“ en tu teléfono Android
  2. Toca “Aplicaciones“
  3. Toca “Gestor de aplicaciones“
  4. Toca la app de Lyft
  5. Toca “Permisos“
  6. Desactiva el Calendario para la app de Lyft

Desactivé la función de destinos del calendario, pero sigo viendo eventos. ¿Por qué?

Cuando desactives la función de destinos del calendario, no aparecerán eventos nuevos del calendario en la app de Lyft. Sin embargo, seguirás viendo los eventos que existan para los siete días siguientes a partir del momento en el que utilizaste Lyft por última vez con esta función activada. Una vez que desactives esta función, no se sincronizarán más eventos del calendario con Lyft más allá de este período de siete días y se eliminarán todos los datos antiguos.

Contactar a soporte
115013081748 es