Cómo calificar a tu conductor

Después de cada viaje, puedes calificar a tu conductor y enviar comentarios. Todos los comentarios son anónimos y se revisan antes de compartirse con los conductores.
    Verás la calificación de tu conductor cuando pidas un viaje, y el conductor también podrá ver tu calificación como viajero.
    Puedes calificar a tu conductor en una escala de 1 a 5 estrellas, en la que 5 estrellas es la calificación más alta. Si calificas a un conductor con 3 estrellas o menos, no se te volverá a vincular con él.
    Califica a tu conductor en la pantalla “Calificar y pagar” al final de cada viaje.
    Ir a:

Cuestiones de seguridad sanitaria

Todos los viajeros y conductores tienen la obligación de seguir nuestro Compromiso con la preservación de la salud. Puedes cancelar el viaje si el conductor no lleva un cubrebocas.
    Si necesitas enviarnos comentarios sobre la seguridad sanitaria, hazlo en la app. Ve a la opción “Ayuda” y, luego, toca “Problema con la preservación de la salud por el COVID-19” para informarnos.

Qué debes tener en cuenta para la calificación

Califica a tu conductor según tu experiencia durante el viaje.
    Si tu viaje fue muy bueno, deberías calificar a tu conductor con 5 estrellas.
    Cuando calificas a un conductor, eso nos permite conocer su desempeño.
    Todos los viajeros y conductores deberán seguir nuestras normas de la comunidad.

Inquietudes sobre el precio

Si tienes alguna pregunta sobre el precio de un viaje, no la dejes en tus comentarios sobre el conductor. Esas calificaciones nos informan si tu conductor hizo un buen trabajo.
    Puedes enviar preguntas sobre los precios en la pestaña “Historial de viajes” de la app.