#

Cómo resolver problemas con el sonido

Sabemos que es sumamente importante recibir alertas y notificaciones. Si no puedes escuchar estas alertas, es posible que tengas que cambiar la configuración de tu dispositivo.

Los problemas con el sonido son difíciles de resolver por e-mail o teléfono, puesto que la configuración y los sistemas operativos de los dispositivos cambian con mucha frecuencia. Recomendamos visitar al equipo de asistencia de tu proveedor de servicios para resolver cualquier problema de sonido que tengas.

Antes de comenzar, actualiza la app y el sistema operativo del dispositivo. Aprende cómo hacerlo leyendo Recomendaciones y configuración del software del teléfono y Cómo actualizar la app.

Ir a:

Configuración de sonido para Android

Android 6.0

Las siguientes opciones se encuentran en “Configuración", y después “Sonidos y notificaciones".

• Sonido del sistema: sube el volumen para “Tonos", “Medios" y “Notificaciones". Utiliza “Sistema" para ajustar la configuración de volumen.
  • Modo de sonido: utiliza “Modo de sonido", y después “Seleccionar sonido".
  • No molestar: asegúrate de que todas las casillas no estén seleccionadas para “Do not disturb“ (No molestar).
  • Notificaciones en la pantalla de bloqueo: dirígete a “Notificaciones en la pantalla de bloqueo" y luego activa “Mostrar contenido".
  • Configuración de aplicaciones: en “Notificaciones de aplicaciones", busca “Lyft“. Después, activa todas las opciones de notificación.

Android 7.0

Las siguientes opciones se encuentran en “Configuración".

• Modo de sonido: dirígete a “Sonidos y vibración". Asegúrate de que “Modo de sonido" no esté configurado para “Silencio".
  • Volumen: dirígete a “Sonidos y vibración" y luego a “ Volumen". Comprueba los niveles volumen de “Tono de llamadas", “Medios", “Notificaciones" y “Sistema" para ajustarlos según sea necesario.
  • No molestar: dirígete a “Sonidos y vibración" y luego a “No molestar". Asegúrate de que todas las casillas estén sin seleccionar.
  • Notificaciones de aplicaciones: dirígete a “Notificaciones" y luego a “Lyft“. Activa las notificaciones
  • Notificaciones de aplicaciones avanzadas: dirígete a “Notificación" y luego a “Avanzado". Busca “Lyft“ y selecciona “Permitir notificaciones" y activa “Establecer como prioridad". Desactiva “Mostrar en silencio".
  • Visualización de aplicaciones: dirígete a “Aplicaciones" y luego a “Lyft“ y “Avanzado". Asegúrate de que esté activada la opción “Aplicaciones que pueden aparecer en la parte superior".

Para obtener más información, dirígete al Centro de Ayuda de Android.

Ir al inicio

Configuración de sonido para iPhone

iOS 10

• Configuración de volumen general: Los botones en la parte lateral del teléfono controlan el volumen. Para ver y cambiar la configuración de tus notificaciones, sigue las instrucciones de notificaciones del soporte de Apple. Los iPhone tienen algunos ajustes de sonido para diferentes funciones de teléfono, como llamadas telefónicas, mensajes de texto, y notificaciones de aplicaciones. En la pantalla de inicio, desliza la pantalla hacia arriba para ver el panel de control. Puedes ajustar el volumen en esta pantalla. Abre Lyft o Lyft Driver y después desliza hacia arriba para ajustar el volumen desde allí.
  • Opción de no molestar: Puedes obtener más información sobre la opción No molestar a través del soporte de Apple.
  • Interruptor de silencio: Asegúrate de que el interruptor de silencio no esté activado. Conoce más sobre los botones e interruptores en el sitio de soporte de Apple.

Para obtener más información, dirígete al soporte de Apple.

Ir al inicio

Configuración de Bluetooth

Tener tu auto y tu teléfono conectados a través de Bluetooth podría causar problemas según el proveedor de servicios de tu dispositivo. Intenta desactivar temporalmente Bluetooth para comprobar si se restablece el sonido.

En el caso de los usuarios de Android que desean desactivar Bluetooth, deben dirigirse a “Conexiones“ y “Bluetooth“. A continuación, selecciona la opción para desactivar Bluetooth.

Si el sonido funciona después de desactivar Bluetooth, es posible que tengas que restablecer la conexión con los dispositivos Bluetooth.

Ir al inicio

Otros idiomas

Lyft está diseñado para proporcionar notificaciones de voz en inglés.

Si escuchas notificaciones en un idioma diferente, comprueba la configuración de idioma e idioma de navegación de tu dispositivo.

Contactar a soporte
115013081968 es