Hacer viajes en el Oakland Coliseum y el Oracle Arena de Oakland

Siga estos pasos para brindar viajes ideales en el Oracle Arena y en el Oakland Coliseum. También puede consultar la pestaña Centro de aprendizaje en tu app de Lyft Driver para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar.
    Arena
    1. Ingrese al estacionamiento por Baldwin St., desde Hegenberger Rd.
    2. Siga los letreros hacia la zona de partida y destino para los viajes rideshare.
    3. Usa la Puerta 5 para salir.